Домой Смартфоны Apple рассказала сколько стоит...

Apple рассказала сколько стоит замена экрана iPhone 12

Новые iPhone 12 от Apple, как всегда, окажутся весьма успешными. И казалось бы, все старые iPhone, как и все остальные смартфоны, частенько царапались и разбивались, в связи с чем люди несли их в ремонт, чаще всего в неофициальный. И это выгодно двум сторонам — владельцу, который тратит меньше, нежели если бы он обратился в официальный центр, а также мастеру, который производит замену. Однако iPhone 12 может если и не положить этому конец, то как минимум сильно усложнить процесс замены, а также сделать данный вариант менее привлекательным.

Как вы можете знать, в новых iPhone Apple использует не простое стекло, а его сильно улучшенную при помощи керамики версию под названием Ceramic Shield. И данная разработка, естественно, имеет свою, весьма недешёвую цену, ведь Ceramic Shield по факту является новой технологией. Именно благодаря новизне и трудности в производстве Ceramic Shield, замена экрана на iPhone 12 и iPhone 12 Pro будет стоить 279 долларов. И с одной стороны да, кажется что это довольно-таки высокая цена, однако же на самом деле стоит отметить и то, что стоимость замены нисколько не изменилась в сравнении с прошлогодним iPhone 11 Pro. Но это, опять же, характерно лишь для Pro-версий смартфонов.

Если же сравнивать цену на ремонт экрана у простых iPhone 11 и 12, то у новинки стоимость всё же возросла, и довольно-таки сильно. Она, как было сказано выше, составляет 279 долларов, что в свою очередь на 80 долларов больше, чем замена экрана у iPhone 11. Известно также и о том, сколько стоит «ремонт других повреждений» на новых смартфонах производителя. И если коротко, то стоимость ремонта «других повреждений» обойдётся вам в 449 долларов, то есть на 50 долларов дороже в сравнении с прошлым годом. В целом, хоть повышение стоимости замены экрана на стандартных версиях iPhone 12 является неприятным моментом, всё же радует хотя бы то, что на стоимости самих смартфонов это никак не отразилось.

Да и к тому же, если верить словам технического гиганта, данные стёкла действительно очень хороши. Ceramic Shield, используемые во всей линейке iPhone 12, «прочнее, чем стекло абсолютно любого смартфона» и обладают в четыре раза большей устойчивостью к падению. И да, на словах это очень здорово, но как же они проявят себя на практике? Ведь они явно не стали «не убиваемыми», и всё-равно существует шанс того, что при даже небольшом падении ваш экран сломается. Но в любом случае будем ждать выхода смартфонов и надеяться на то, что нашим устройствам не понадобится ремонт.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: