Домой Смартфоны Galaxy S20 Ultra будет...

Galaxy S20 Ultra будет иметь больше оперативной памяти чем многие компьютеры и ноутбуки

Все мы с вами любим, когда в сети появляются самые различные утечки, дающие нам наиболее полное представление о том, какую именно продукцию сейчас разрабатывает и готовит к релизу та или иная компания. И последние несколько дней мы только и делаем что успеваем получать от самых различных источников новую информацию насчёт планов Южнокорейской корпорации Samsung на текущий год и даже десятилетие. И вот, в очередной раз поступила дополнительная информация, которая даёт нам понять, что же именно из себя будет представлять так называемый, ещё даже не анонсированный флагман «Galaxy S20».

Но сегодня речь пойдёт не об обычной версии, а о самой продвинутой из грядущей линейки – Galaxy S20 Ultra. Таким образом Макс Вайнбах, участник сообщества разработчиков XDA утверждает, что у самой «беспроигрышной» модели, S20 Ultra 5G, будут «экстремальные характеристики». В первую очередь под данной фразой понимается общий объём оперативной памяти. По словам Макса Вайнбаха в вышеуказанном смартфоне будет установлено аж 16 гигабайт оперативной памяти, что в свою очередь больше чем объём таковой памяти в компьютерах и ноутбуках многих людей на данный момент. Безусловно, со стороны работоспособности данная цифра будет являться неоспоримым преимуществом, однако здесь сразу де возникает и другой вопрос – а зачем вообще такой объём оперативной памяти, кто его будет использовать хотя-бы на половину и где могут быть задействованы все 16 гигабайт?

По большому счёту да, столь большой объём ОЗУ будет ненужным, ведь ему попросту нет нормального применения. То есть мы просто-напросто будем переплачивать за лишние, не нужные нам гигабайты. Однако данному объёму всё-же есть одно применение. В том случае, если вы относитесь к тому типу людей, который не любит закрывать фоновые приложения, то для вас эти 16 гигабайт будут кстати. И если же продолжать обсуждать всё то, о чём нам поведал Макс Вайнбах, то Galaxy S20 Ultra 5G может обзавестись так же и версией с 512 гигабайтами постоянного хранилища, и это уже является чуть более оправданным и нужным техническим решением.

Так же не стоит забывать о и том, что вы сможете в любой момент увеличить данную цифру, ведь в телефоне всё так-же останется слот для microSD. В целом, если все уже имеющиеся на данный момент слухи окажутся правдой, то мы с вами получим действительно ультимативный в плане производительности и возможностей смартфон, который к тому же будет иметь и высококачественный основой блок камер. Так что нам с вами ничего не остаётся кроме того, чтобы продолжать обсуждать все слухи и утечки в ожидании 11 февраля, ведь именно в этот день корпорация Samsung намерена провести своё собственное мероприятие Samsung Unpacked.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,431ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
683ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: