Домой Смартфоны Moto G9 добрался до...

Moto G9 добрался до релиза

Несмотря на тот факт, что все постоянно только и делают что говорят про флагманские смартфоны, на самом же деле куда большим спросом пользуются именно различные бюджетные варианты. И причина популярности бюджетников более чем очевидна — далеко не каждый имеет деньги на самые свежие флагманы. Да и к тому же эти самые бюджетники в последние годы стали активно выделяться тем фактом, что они наконец-то стали крайне надёжны, функциональны и стабильны. И если же говорить именно про лидеров на поприще бюджетных смартфонов, то достойное место на данном поприще на данный момент достойно занимает Motorola.

Дело в том, что буквально на днях для потребительского рынка Индии был анонсирован долгожданный смартфон Moto G9, который сразу же привлёк к себе достаточно много внимания. И как не трудно догадаться, Moto G9 является преемником Moto G8, в связи с чем устройство не так уж и сильно как хотелось-бы отличается в плане характеристик. Так или иначе, новинка оснащена довольно-таки неплохом 6,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1600×720 пикселей при соотношении сторон 20:9. Тем временем работает Moto G9 на процессоре от Qualcomm — Snapdragon 662.

В плане наличия оперативной памяти у Moto G9, в целом, всё очень даже неплохо, ведь здесь стоит модуль на 4 гигабайта, в то время как хранилище представлено 64 гигабайтами. И да, если такого объёма хранилища вам будет не хватать, то вы сможете запросто его расширить за счёт карты памяти microSD. Конечно, возможно процессор о объём ОЗУ вас не впечатлил, и именно поэтому сейчас стоит рассказать об аккумуляторе, который сможет похвастаться ёмкостью, равной 5 000 мАч. Ну а если ваш смартфон быстро разрядится, то его без проблем можно будет зарядить со скоростью в 20 Вт.

И да, необходимое быстрое зарядное устройство с разъёмом на USB-C идёт в комплекте, что очень даже хорошо. Другими же особенностями вышеупомянутого смартфона по праву можно считать поддержку NFC, а также защиту от брызг (погружать его в воду не рекомендуется), в то время как к объективному недостатку можно отнести лишь сканер отпечатков пальцев, расположенный сзади. В том случае, если вас заинтересовал данный, действительно интересный бюджетник, то на территории Индии он поступит в продажу уже 31 августа, в то время как во всём остальном мире он будет продаваться через несколько недель-месяц. И да. Самое главное — цена. Продаваться он будет по цене в 155 долларов, что опять же крайне приятно.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: