Домой Смартфоны Новый Mate 40 Pro...

Новый Mate 40 Pro превосходит ожидания

Совсем недавно известный всем технический гигант в лице Huawei анонсировал свой новый смартфон — Mate 40 Pro. И что самое удивительное, так это то, что он уже сейчас попал в руки различных авторитетных западных изданий, которые поспешили поделиться впечатлениями о новинке. И сразу же стоит учитывать то, что покупая вышеуказанный смартфон, вы должны осознавать, что на нём вам не будут доступны приложения и сервисы Google, ведь они попали под санкции президента Дональда Трампа. Так или иначе, новый Mate 40 Pro в любом случае на данный момент является самым технически продвинутым смартфоном компании.

Если же начать с разговора о дизайне, то новинка явно повторяет тот стиль внешнего вида, который использовался с Mate 30 Pro. И нет, это ни в коем случае не является чем-то плохим, а даже наоборот. Также смартфон способен выделяться своей задней стороной. Там примечательна не только необычная компоновка камер, но и то, что заднее стекло имеет некий калейдоскопический эффект, благодаря которому смартфон переливается разными цветами в зависимости от угла под которым на него падает свет.

Спереди смартфона сразу же можно заметить вырез под двойную фронтальную камеру, который располагается в 6,76 дюймовом OLED-дисплее с частотой обновления 90 Гц и разрешением 2772×1344 пикселей. Экран, кстати, выполнен в стиле «водопад», благодаря чему его края «падают» под углом 88 градусов. Одной же из самых заметных отличительных черт новинки является то, что в сравнении с Mate 30 Pro, на новом устройстве Huawei всё-же сумела найти место для расположения физических кнопок регулировки громкости, благодаря чему пользоваться телефоном куда удобнее.

В плане же основных характеристик Mate 40 Pro является весьма впечатляющим в плане производительности, но всё-же крайне обыденным флагманом с передовой начинкой. Но пожалуй единственным недостатком для вам может стать то, что смартфон работает не на процессоре от Qualcomm, а на собственной разработке — Kirin 9000. За графику же отвечает весьма неплохой 24-ядерный Mali-G78, в то время как оперативная память представлена модулем на 8 гигабайт. Но в любом случае, даже учитывая использование своего собственного центрального процессора, а не решений от Qualcomm, новинка выглядит и ощущается как крайне достойный Android-смартфон, который в очередной раз поразит всех своими фото- и видео-возможностями.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: