Домой Смартфоны OnePlus 8 Pro будет...

OnePlus 8 Pro будет иметь защиту от воды и поддерживать беспроводную зарядку

Сейчас попросту невозможно спорить с тем фактом, что компания OnePlus является крайне яркой, заметной и значимой фигурой на поприще технической индустрии, и индустрии смартфонов в частности. И на данную компанию никто по большому счёту не обращал бы внимания, если бы она не производила одни из самых лучших смартфонов в мире. И действительно, под данным брендом выходят исключительно лишь качественные, максимально проработанные, и по-настоящему бескомпромиссные телефоны. Однако всё-же невзирая на всё крутость и проработанность телефонов компании, они всё же уже не первый год имеют ровно два, уже довольно-таки существенных недостатка.

Всё дело в том, что телефоны, выходящие под брендом OnePlus до этого дня никогда не имели ни официального рейтинга водонепроницаемости «IP», на поддержки беспроводной зарядки. И если же с первым действительно можно поспорить, то вторая претензия является полностью неоспоримым фактом. И да, сразу же стоит сказать, что до этого момента смартфоны компании OnePlus не имели уже упомянутого стандарта защиты IP, однако несмотря на это они всё же могли спокойно работать и в воде. Связано это с тем, что руководство OnePlus не хотело платить лишние деньги за получение официальной сертификации IP, что в свою очередь отразилось бы на итоговой цене устройства.

И в целом это довольно-таки благородно, но не знающих людей это отпугивает. И вот, наконец-то компания решила пойти навстречу своим пользователям в данном плане, так появилась информация о том, что новый смартфон всё же будет иметь поддержку двух вышеуказанных стандартов. Если быть чуть более конкретным, то компания собирается выпустить сразу две версии одного смартфона, OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, каждая из которых будет премиальной, а отличия будут минимальными. И как не трудно догадаться, беспроводную зарядку вместе с официально лицензированным стандартом IP будет иметь только лишь Pro версия грядущего флагмана.

И кстати, стандарт защиты от влаги и пыли будет соответствовать IP68, что очень и очень хорошо. Беспроводная же зарядка будет поддерживаться не только простая, но и быстрая, с мощностью до 30 Вт. Более того, Pro версия смартфона будет иметь так же и дисплей, частота обновления которого составит вполне впечатляющие 120 Гц. Оперативная память тоже будет взята более высокого уровня – стандарта LPDDR5. Ну а про объём хранилища и процессор говорить и вовсе не стоит – нам будет предложено сразу несколько вариантов на выбор, а в качестве процессора будет использоваться новый Snapdragon 865. Так что теперь у всех поклонников фирмы OnePlus появилось немного больше дополнительных причин, из-за которых действительно стоит ожидать новый смартфон компании.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: