Домой Технологии Электрокары Tesla теперь требуют...

Электрокары Tesla теперь требуют на треть меньше вмешательства человека во время работы автопилота

Если вы увлекаетесь автомобилями, или хотя-бы следите за делами компании Tesla, то вы вероятней всего в курсе того, что прямо сейчас данный автомобилестроительный гигант занимается разработкой совершенно нового пакета услуг для своих электрокаров — Full Self-Driving. Сейчас данный пакет находится в статусе бета-тестирования, однако это не мешает нам узнать много нового о нём, ведь компания не стоит на месте, а продолжает крайне плодотворно работать.

Таким образом теперь, если ссылаться на слова авторитетного издания Electrek, упомянутый выше автопроизводитель выпустил обновление, которое, как утверждает Илон Маска, призвано снизить потребность в человеческом вмешательстве во время работы автопилота примерно на треть. И в целом, это является действительно крайне большим шагом на пути к реализации идеи Full Self-Driving. Конечно, Илон Маск не уточнил, что же именно позволило компании сделать данное улучшение реальным, но в любом случае, для первоначального минорного обновления это крайне большое достижение.

Более того, Илон Маск утверждает, что отныне каждые пять-десять дней владельцы электрокаров компании будут получать ещё больше обновлений, дабы достичь цели по реализации Full Self-Driving. Чуть позже Илон Маск признал, что система в любом случае никогда не будет идеальной и полностью безошибочной. Однако в любом случае Tesla будет развивать свою систему, дабы она стала как можно более безопасной с как можно более низким шансом совершения ошибки. Да и к тому же Илон был вынужден так сказать, дабы люди полностью не расслаблялись во время работы автопилота, а всё-равно следили за дорогой, чтобы в случае необходимости взять управление в свои руки.

И ещё одно — переход на столь быстрый темп выхода обновлений, каждые пять-десять дней, сейчас чуть ли ни необходим автопроизводителю, ведь сейчас у компании есть цель, которая заключается в релизе публичной бета-версии пакета Full Self-Driving уже к концу текущего 2020 года. Однако данный план будет осуществлён только в том случае, если система будет полностью готова для выхода в свет.В противном же случае ни сама компания не захочет выпускать автомобили под управлением Full Self-Driving на дороги, ни законодательные органы этого не позволят.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: