Домой Технологии Google Assistant получит улучшенную...

Google Assistant получит улучшенную интеграцию с умным домом

Технологии умного дома развиваются с невероятной скоростью. И хоть мы с вами этого не видим, на самом же деле умный дом уже давно стал реальностью, которая перекочевала к нам из фантастических фильмов. И тем не менее, невзирая на тот факт, что если мы захотим, то мы запросто можем обустроить свой собственный умный дом, всё-же данные технологии до сих пор не являются доработанными до конца. Об этом, как минимум, регулярно напоминают такие крупные технические корпорации, как Amazon и Google. И если же говорить про последнюю, то она в очередной раз случайно намекнула на то, как именно она собирается в ближайшее время улучшить экосистему умного дома.

Всё дело в том, что позавчера вечером корпорация Google по ошибке, раньше положенного срока обновила свои документы, которые касаются собственного голосового помощника Google Assistant. И разработчики, для которых данные документы имеют большой смысл, сумели без труда обнаружить, что вышеуказанный помощник уже в скором времени будет поддерживать немного больше устройств, из которых как раз таки и состоит умный дом. Речь идёт как минимум про дверные звонки. И в целом это действительно очень хорошо, видеть подобные регулярные улучшения столь важной и полезной в повседневной жизни технологии.

Например совсем недавно так же стало известно и о том, что Google Assistant в скором времени будет поддерживать взаимодействие в рамках умного дома с морозильниками и воздухоохладителями. И кстати, информация обо всём этом, которая попала в сеть по чьей-то ошибке, имеет пометку «Конфиденциальный материал». И да, компания Google быстро поняла свою ошибку и удалила размещённые документы. И тем не менее, нам всё-же стало известно многое, в том числе и то, что некоторые люди уже сейчас используют все упомянутые выше устройства в совместной связью с Google Assistant, однако происходит это лишь в формате раннего доступа. И кстати, если вы имеете дорогую стиральную машину, которая так же имеет встроенную функцию стайлера, то при помощи Google Assistant вы сможете гораздо проще пользоваться и ей.

Так или иначе, в том случае, если вы не верили в то, что умный дом хоть когда-нибудь сможет стать реальностью, то уже сейчас он находится на вполне жизнеспособной, но всё-же не окончательной стадии своего развития. И если же развитие будет и дальше идти примерно такими темпами, то в таком случае уже через пару качественный, удобный и многофункциональный лет умный дом сможет себе позволить практически каждый.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: