Домой Технологии NVIDIA продолжает дразнить публику...

NVIDIA продолжает дразнить публику грядущей линейкой видеокарт RTX 3000

Всё видеоигровое сообщество на данный момент с нетерпением ждёт релиза консолей нового поколения от Sony и Microsoft, ведь именно они и зададут некий стандарт в плане технологичности и графики игр на следующие 6-8 лет. Однако далеко не каждый геймер уважает консоли. И у каждого человека, который их не любит, на то есть своя причина, в чём нет совершенно ничего плохого. Но так или иначе, сейчас даже любители ПК замерли в ожидании важного и стоящего именно для них релиза. Речь идёт, как вы уже поняли, про скорый релиз новых графических процессоров от NVIDIA серии RTX 3000.

И в том случае, если вы относите себя как раз к подобному типу людей, то в таком случае вам стоит ждать 1 сентября, ведь именно в этот день компания проведёт своё мероприятие, в рамках которого подробно расскажет и покажет свои видеокарты RTX 3000. И дабы ещё сильней подогреть интерес аудитории к своей продукции технический гигант выпустил короткое видео, которое в свою очередь даёт нам куда более конкретное представление о новой конструкции грядущего графического процессора. И да, данное видео дало нам ещё больше оснований верить тому, что попавшее в сеть 22 августа изображение RTX 3090 является правдивым.

Но как бы то ни было, если вы ждёте новую линейку видеокарт от NVIDIA, то вам стоит знать о том, что серия RTX 3000 станет фактически потребительским дебютом архитектуры NVIDIA Ampere, которая до этого уже появлялась, но лишь в крайне дорогих графических процессорах A100, которые используются в различных центрах обработки данных. Также несмотря на отсутствие какой-либо конкретики, NVIDIA с каждым разом всё сильней и сильней подтверждает правдивость ранних утечек. Например теперь мы можем быть практически полностью уверены в том, что производитель и в самом деле собирается совершить полный переход на 12-контактный разъём питания.

Кстати, всё в том же официальном видео компании также было уделено повышенное внимание и системе охлаждения. И данный акцент был сделан не с проста, ведь вероятней всего чип на новой архитектуре будет работать при ощутимо более высоких температурах. И для того, чтобы потенциальные покупатели не переживали на счёт того, что их новая видеокарта RTX 3090 может выйти из строя из-за перегрева, производитель заранее постарался убедить нас с вами в невозможности такого исхода событий. И самое интересное — грядущие видеокарты компании, ну или как минимум RTX 3090, будут вероятней всего занимать ни один и ни два, а сразу три слота PCIe.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: