Домой Технологии Google будет сотрудничать с...

Google будет сотрудничать с охранной компанией ADT для улучшения и популяризации устройств Nest

Согласитесь, парой случается так, что вы читаете ту или иную новость касательно того, что та или иная компания решила что-то сделать, и у вас в голове проскакивает мысль — «А почему она не додумалась до этого раньше? У меня в голове подобная мысль присутствует уже долгое время». И если вы действительно парой задаётесь таким вопросом, то данная новость возможно тоже сможет вызвать у вас такие же мысли.

Как вы знаете, корпорация Google уже на протяжении довольно-таки длительного времени выпускает свои собственные устройства для умного дома под брендом Nest. И вот, теперь появилась новость о том, что данная корпорация будет активно сотрудничать с крупной охранной фирмой ADT, дабы устройства от Google оказывать своим владельцам ещё большую помощь в защите жилья. В рамках новоиспечённого сотрудничества Google объявила о том, что корпорация вложит 450 миллионов долларов в вышеуказанную охранную фирму, а также позволит техническим специалистам из ADT самостоятельно продавать и устанавливать буквально всё семейство продуктов Google Nest.

UNITED STATES – MAY 11: An ADT Security sign sits out in front of a home in Sandy Springs, Georgia Friday, May 11, 2007. Tyco bondholder American International Group Inc. this week sued the owner of ADT security systems in an effort to block it from buying back $6.6 billion of debt as part of a plan to split into three companies. (Photo by Chris Rank/Bloomberg via Getty Images)

Так что все те, кто пользуются услугами охранной компании ADT, в скором времени увидят куда более расширенный список устройств, предназначенных для «создания домашней безопасности». И нет, не стоит думать, что Google решила заняться благотворительностью. На самом деле одной из целей инвестиций Google является заполучение в своё владение 6,6% доли компании ADT, что и произойдёт сразу после того, как корпорация вложит в ADT 450 миллионов долларов. Но в целом, помимо владения частью охранной фирмы, выгода для Google заключается и в том, что такое сотрудничество позволит техническому гиганту продать ещё большее количество устройств семейства Nest, благодаря чему корпорация, опять же, останется в выигрыше.

Но что самое интересное, так это то, что спустя некоторое время сотрудничества технологии Google позволят в целом улучшить охранные возможности ADT. Сама Google высказывается по этому поводу следующим образом: «Со временем устройства Nest, использующие возможности машинного обучения Google, станут элементом, который позволит улучшить мониторинг безопасности в компании ADT. Наша цель заключается в том, обеспечить клиентов минимальным количеством ложных сигналов тревоги, а также в целом улучшить способы получения этих самых сигналов, дабы никто не проник на вашу частную собственность незамеченным».

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: