Домой Технологии Lyft предоставит всем медицинским...

Lyft предоставит всем медицинским работникам бесплатный доступ к своим велосипедам

К большому сожалению компания Lyft ведёт свою деятельность исключительно на территории Соединённых Штатов Америки. И если вы не знаете, то данная организация занимается как предоставлением услуг такси, так и выдаёт велосипеды вместе с самокатами напрокат. И данная фирма, точно так же как и многие другие, прекрасно понимает, что коронавирус сумеет оказать на неё крайне существенное влияние, вплоть до её разорения.

И желая сделать хоть что-то, компания Lyft на днях начала предлагать бесплатные, а так же льготные поездки на своих велосипедах для всех тех людей, которые так или иначе связаны с разработкой вакцины против уже упомянутого вируса. Однако, опять же к сожалению, бесплатно кататься на велосипедах компании смогут далеко не все работники медицинских учреждений, которые занимаются вышеуказанной деятельностью. Всё дело в том, что компания работает только на территориях таких крупных городов, как-Нью-Йорк, Бостон, а так же Чикаго. Так или иначе, все «борцы с коронавирусом» находящиеся на территориях данных городов могут спокойно подписаться на бесплатное членство в Lyft. Однако, как отметила компания, продлится данное членство всего-лишь один месяц.

Благодаря ему люди смогут либо совершенно бесплатно использовать велосипеды Lyft, либо заказывать такси со скидкой, что так же очень приятный бонус. Как бы то ни было, на столь спорой попытке помощи руководство Lyft не останавливается, ведь так же было сказано и о том, что бренд «активизирует свои собственные процедуры по очистке и дезинфекции». Дезинфицироваться будут, естественно все велосипеды и автомобили компании, в то время как водители будут вынуждены проходить через специальное обследование, прежде чем они смогут приступить к работе.

Так же стоит упомянуть и то, что компания раздумывает над расширением своей акции, дабы предоставлять абсолютно всем людям скидки на собственные велосипеды. И данный ход действительно может крайне хорошо сказаться на финансовых результатах Lyft. Как мы все с вами знаем, сейчас крайне стремительно падает популярность общественного транспорта, так как никто не хочет находиться в непосредственном контакте с заражённым. И именно поэтому уменьшив цены на шеринг велосипедов, компания сможет привлечь к ним куда большее количество людей. Как бы то ни было, не важно, снизят ли все стальные компании цены на прокат своих самокатов и велосипедов, ведь в любом случае уже совсем скоро данный вид услуг будет пользоваться большой популярностью.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: