Домой Технологии Оператор AT&T обозначает свою...

Оператор AT&T обозначает свою сеть LTE как 5GE

Скорость интернета с каждым годом становится всё более и более значимой вещью, ведь объёмы передаваемой и получаемой информации увеличиваются с невероятной скоростью. И AT&T, крупный американский телекоммуникационный гигант, являющийся по совместительству одним из ведущих сотовых операторов, точно также как и многие остальные крайне активно развивает свою собственную сеть 5G, которая уже в ближайшие годы станет неким мировым стандартом. Однако, как выяснилось, данная компания на самом деле ведёт не совсем честную игру.

Всё дело в том, что вышеупомянутый оператор AT&T категорически настаивает на возможности маркировки своей модернизированной сети LTE как «5G Evolution». Данный подход уже раскритиковали буквально все, начиная от правительства страны, и заканчивая прямыми конкурентами компании. В рамках интервью с авторитетным изданием Engadget, оператор AT&T заявил, что он всё же выполнит рекомендацию о прекращении поддержки ложного брендинга 5G Evolution. Некоторое время назад Национальный совет по рекламе отклонил поданную AT&T апелляцию на определение того, что значок 5GE совместно со слоганом «5G Evolution, The First Step to 5G» вводят клиентов в крайне сильное заблуждение.

И по факту то, что многие сейчас настроены против AT&T, более чем обоснован, ведь действительно, производитель предлагал людям чуть улучшенный LTE, но маркировал его как 5GE, заставляя людей верить в то, что их устройство работает с полноценным 5G, однако же на деле это не так. Конечно, 5G Evolution в принципе можно назвать шагом на пути к сети следующего поколения, однако же то развитие, которое имеет 5GE, не соответствует тому, что на самом деле имеет право называться 5G. Национальный совет по рекламе в свою очередь считает, что такое уже упомянутое название и слоган могут заставить людей заставить думать о том, что 5GE является ранней версией 5G. Но на самом деле это, как уже было сказано, всего-навсего немного ускоренный LTE.

И естественно, сам сотовый оператор AT&T нисколько не рад тому, что ему прийдётся перестать вести данную, лживую, но выгодную рекламную компанию. Официальный ответ компании выглядит следующим образом: «AT&T со всем уважением не согласна с обоснованием и результатом, достигнутым подавляющим большинством членов комиссии. Все клиенты AT&T по всей стране по-прежнему находятся в выигрышном положении выигрывают от невероятно высоких скоростей и производительности, которые обеспечивает наша нынешняя сеть. Однако, как сторонник процесса саморегулирования, компания AT&T вынуждена выполнить решение Национального совета по рекламе».

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: