Домой Технологии Появились рендеры RTX 3000...

Появились рендеры RTX 3000 в исполнении Zotac Gaming

Уже совсем скоро, а именно во вторник, мы с вами ожидаем увидеть огромную кучу официальных подробностей касательно того, что же из себя будет представлять вся линейка видеокарт от NVIDIA серии GeForce RTX 3000. И тем не менее, сейчас, судя по всему, некоторая информация сумела просочиться в сеть раньше времени. Авторитетный сайт технической направленности, Tom’s Hardware, обратил своё внимание сразу на несколько примечательных твитов, в которых, как утверждает вышеупомянутый источник, изображены рендеры грядущих не референсных видеокарт карт вышеупомянутой серии от Zotac Gaming.

Если быть более точным, то один из пользователей Twitter, а именно @momomo_us, показывает нам сразу восемь моделей новой линейки, а именно RTX 3070, 3080 и 3090. Также обсуждаемые Tom’s Hardware твиты лишний раз подтверждают тот факт, что мы с вами навряд-ли на запуске увидим варианты новых графических процессоров Ti и Super. Также данные твиты в очередной раз подтвердили, что самые высокопроизводительные видеокарты в лице RTX 3090 действительно будут включать в себя сразу 24 гигабайта видео стандарта GDDR6X — улучшенной версии GDDR6.

https://twitter.com/momomo_us/status/1299399692632031232

Также вышеуказанная видеокарта сможет похвастаться сразу 5 248 ядрами и общим уровнем потребляемой мощности в 350 Вт. Тем временем другой твит, на котором акцентировали внимания в Tom’s Hardware, демонстрирует нам предполагаемые рендеры новой не референсной видеокарты RTX 3090 в исполнении уже упомянутой компании Zotac. Также данный рендер демонстрирует нам и систему охлаждения, которая представлена сразу тремя вентиляторами. Также примечательно то, что эти рендеры в очередной раз показали нам дизайн, который имеет сразу три разъёма PCI. И ещё кое-что — если вы не помните, то одна из предыдущих утечек показала нам действительно огромный размер графического процессора RTX 3090, который ощутимо больше чем актуальная RTX 2080.

И мало кто это ожидал, на инженеры NVIDIA отчасти сами подтвердили, что новый дизайн вышеупомянутой видеокарты будет именно таким в плане размера, ведь они заявили, что видеокарты будут подключаться через 12-контактный разъём PCIe. Как бы то ни было, хоть в последнее время мы видим действительно большое количество информации о серии RTX 3000, полностью всем таким утечкам доверять не стоит. Нам остаётся только ждать 1 сентября, ведь именно в этот день компания собирается провести мероприятие, в рамках которого она и представит всему миру новые графические процессоры, а также подробно расскажет о преимуществах, которыми обладает новая архитектура Ampere.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: