Домой Технологии Realme представила собственные умные...

Realme представила собственные умные телевизоры на Android TV

Несмотря на тот факт, что среди подавляющего большинства населения операционные системы ассоциируются именно со смартфонами и компьютерами, на самом же деле ин существует куда больше чем кажется на первый взгляд, и присутствуют они парой даже там, где мы и представить себе не можем. И если говорить о корпорации Google, то она в свою очередь имеет сразу несколько других операционных систем помимо всем известного Android. И на этот раз хотелось-бы обсудить непосредственно Android TV, ведь данная операционная система корпорации на текущий момент является в крайней степени популярной. В частности, особенно широкое распространение Android TV получила именно на территории индийского рынка, где умные телевизоры являются крайне востребованными.

Самыми же популярными телевизорами, работающими на базе Android TV, являются решения таких компаний, как OnePlus и Xiaomi, однако теперь в их ряды хочет влезть и такая компания, как Realme, ведь она уже официально представила свой собственный смарт-телевизор, работающий на базе вышеуказанной операционной системы. И да, первый модельный ряд производителя будет состоять не из одного телевизора, а сразу из двух, дабы у покупателей было немного больше выбора при выборе. Называться же телевизоры будут крайне просто и предсказуемо – Realme Smart TV.

И да, если вернуться к доступным версиям телевизора, то первая будет представлена в виде довольно большой 32-дюймовой панели с разрешением HD, в то время как более дорогая версия обзаведётся уже 43-дюймовым экраном с разрешением 1080p. Большой упор в своих новых телевизорах производитель делает на возможности Android TV по использованию таких популярных сервисов и платформ, как Netflix, Prime Video, YouTube и так далее. Хвастается Realme также и применяемой технологией «Chroma Boost Picture Engine», при помощи которой яркость экрана сможет достигать отметки вплоть до 400 нит. Нельзя обойти стороной и динамики, число которых в телевизоре составит четыре вместе с технологией Dolby Audio. Если же говорить про начинку, то здесь всё ещё печальней чем может показаться.

Работать новые телевизоры будут на базе четырехъядерного процессора от MediaTek в паре со всего-лишь 1 гигабайтом оперативной памяти, а также 8 гигабайтами хранилища. Конечно, здесь сразу видно, что компания не стремится сделать идеальный смарт-телевизор, ведь он буквально во всём проигрывает уже присутствующим на рынке решениям. Однако к новым телевизорам Realme Smart TV не может быть никаких претензий в плане возможностей как минимум из-за того, что стоить они будут 170 и 290 долларов за 32 и 43-дюймовую модель соответственно. Так что в том случае, если вам нужен довольно средний смарт-телевизор, то возможно вам стоит обратить внимание именно на новинку от Realme, которая должна будет поступить в продажу уже 2 июня. Однако если же у вас запросы чуть более высокие, да и если ваш бюджет несколько выше, нежели 170 или 290 долларов, то будет лучше, если вы взгляните на продукцию всё тех же Xiaomi и OnePlus.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: