Домой Технологии Renault удивляет своим EV-авто...

Renault удивляет своим EV-авто Megane eVision

Сегодня французский автомобильный концерн Renault продемонстрировал всем своим поклонникам и любителям электромобилей в целом свою новую модель внедорожника-хетчбэка Renault Megane eVision. Пока что модель является лишь практическим прототипом, который в дальнейшем, разумеется, будет пополняться разного рода особенностями и функциями, но сейчас представляет собой нечто действительно интересное для всех тех пользователей, которые заинтересованы в приобретении достаточно вместительного и производительного хетчбэка. В частности, потому, что модель Megane eVision весьма сильно смахивает на предыдущую модель электромобиля Morphoz, но со своими нюансами.

Стоит отметить тот факт, что модель Megane eVision представляет собой нечто среднее между выносливым внедорожником и городским хетчбэком для повседневных и деловых поездок – такое ощущение складывается уже после первого взгляда на кузов модели, который, в отличие от той же Morphoz, не стал склоняться к удлинению передней и задней частей в угоду более спортивного вида. Вместо этого команда инженеров и дизайнеров автомобильного концерна Renault решила сделать более заметный акцент на создании ощущения легкости в городской суете.

Что касается характеристик, то новая модель Megane eVision основана на платформе CMF-EV и обладает 165 дюймами в длину, что делает ее заметно короче в сравнении с той же Tesla 3 или же VW ID. 3, а также отчасти делает модель похожей на модель Nissan Arya. В своем завершенном виде модель обещает производительный электромотор с мощностью в 215 лошадиных сил и показатель крутящего момента в 221 фунтов-футов, чего должно быть вполне достаточно для разгона от 0 до 60 миль в час всего за 8 секунд.

А вот внутренняя батарея модели оценивается в 60 кВт/ч с поддержкой зарядки в 130 кВт/ч, что делает модель Megane eVision едва ли не наиболее подходящей для тех автолюбителей, которые уже давно присматриваются к наиболее универсальной модели для всех сценарий и моментов. Кроме того, автоконцерн Renault не перестает повторять, что стремится сделать свою новую модель как можно более доступной на автомобильном рынке на момент ее релиза – который, к слову, должен состояться уже в середине следующего 2021 года.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: