Домой Технологии Tesla снизила цену на...

Tesla снизила цену на Model Y

Электрокары компании Tesla любят во всём мире, ведь они являются одними из самых качественных и технически продвинутых на рынке. И тем не менее, к сожалению, далеко не каждый может себе позволить приобрести подобный автомобиль, ведь его цена далеко не самая народная. Однако сейчас случилось кое-что очень хорошее и радостное для всех тех, кто желает купить один из электрокаров вышеупомянутого автомобилестроительного гиганта. Вся суть в том, что Tesla вчера крайне неожиданно обрадовала своих потенциальных покупателей автомобиля Model Y.

Если быть более точным, то Tesla внезапно снизила стоимость вышеуказанного электрокара в варианте Long Range AWD на ощутимые 3 000 долларов. Так что теперь указанную версию электрокара Model Y можно приобрести за 49 990, что порадовало многих. Однако, как вы могли уже понять, Long Range AWD является далеко не самой продвинутой и дорогой версией Model Y. Если вы хотите большего, то вы можете отдать 59 990 долларов за комплектацию «Performance», которая, кстати, совсем недавно была улучшена.

Данная комплектация включает в себя до этого опциональный «набор» Performance Pack, который в свою очередь способен обеспечить куда более высокую максимальную скорость, равную 250 километров в час, более качественные и «удобные» 21-дюймовые колёса, модернизированные тормоза, пониженную подвеску, а также педали из алюминиевого сплава. Как бы то ни было, всё же до сих пор крайне интересно, что же именно побудило компанию пойти на столь неожиданный и явно не очень выгодный шаг?

И да, если вы знакомы с тем, как Tesla ведёт свой бизнес, то вы явно уже догадались в чём дело. Данный автомобилестроительный гигант имеет довольно хорошую привычку – снижать цены на своё продукцию по мере роста её производства и экономии за счёт увеличения масштабов. Да и к тому же со счетов нельзя сбрасывать и бушующую до сих пор по всему миру глобальную пандемию коронавируса, которая в свою очередь крайне негативно повлияла на финансовое состояние компании. Ну а снижение цены на 3 000 долларов на один из своих самых популярных электрокаров действительно может потенциально крайне хорошо повлиять на успехи компании в столь сложное для всего мира время.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: