Домой Технологии Google Assistant теперь может...

Google Assistant теперь может воспроизводить ваши плейлисты YouTube Music

Как вы можете знать, корпорация Google уже в этом месяце собирается раз и навсегда покончить и похоронить свой довольно-таки старый музыкальный сервис Google Play Music. И дабы не терять клиентов, технический гигант постепенно интегрирует в свой новый, куда более технологичный, удобный, продвинутый и современный сервис, YouTube Music, различные старые функции, которые есть в уже упомянутом Google Play Music, но отсутствуют в Google Play Music. Делается это как для поддержания последнего, так и для облегчения перехода людей со старой, более не актуальной музыкальной платформы на новую.

И вот, на этот раз корпорация официально объявила о том, что она обновила своего личного голосового помощника в лице Google Assistant. Теперь он способен по вашей команде воспроизводить ваши персональные плейлисты, которые были созданы вами вручную. И в целом, довольно-таки странно что компания не могла реализовать данный функционал раньше, ведь он является действительно очень полезным и востребованным среди пользователей Android, которые используют именно Google Assistant вместе с YouTube Music. Но так или иначе, радует то, что теперь данное упущение в прошлом.

Также стоит отметить и то, что предпосылки к данному обновлению появились ещё в августе текущего года, когда компания начала ограниченное тестирование «колонок и интеллектуальных дисплеев Nest в США, работающих под управлением Google Assistant». Тогда данная функция и была впервые протестирована. Ну а совсем недавно, чуть меньше полутора месяцев спустя, появилось довольно-таки большое количество новых сообщений о том, что «в версии Google Assistant для телефонов и планшетов на Android прямо сейчас тестируется возможность воспроизведения личных плейлистов из YouTube Music». Работает же новый функционал максимально просто и интуитивно понятно.

Вам нужно просто сказать фразу на подобии «Окей, Google, включи плейлист X», либо же или «Окей, Google, включи X». Упоминать точное название вашего персонального плейлиста необходимо в том случае, если у вас их сразу несколько. Ну а если же вы имеете лишь один созданный плейлист, то в таком случае вы можете обойтись без озвучивания конкретного названия. Будет достаточно просто попросить включить «мой плейлист в YouTube Music». Так что, опять же, если вы не желаете пользоваться данным сервисом из-за того, что считаете будто он является не доработанным или слабо функциональным, то вы можете на этот счёт не переживать. Сейчас YouTube Music является действительно вполне достойным конкурентом как для Apple Music, так и для Spotify.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: