Домой Технологии Внедорожник Ford Ranger получает...

Внедорожник Ford Ranger получает расширение от команды Ford Performance

Автомобильный концерн Ford известен как один из немногих, который в самом деле стремится предоставлять своим пользователям максимально высокий уровень гибкости, мощи и комфорта в управлении – причем это касается не только релизов новых автомобилей, но и поддержки старых. Так, сегодня стало известно о том, что внедорожник Ford Ranger получил официальное расширение комплектующих и аксессуаров от подразделения Ford Performance, которое как раз занимается улучшением отдельных аспектов своих автомобилей. В данном случае речь идет о расширении производительного функционала автомобиля в сочетании с его внешним габитусом и отдельными дизайнерскими тонкостями.

С учетом того, что речь идет о внедорожнике, который призван справляться даже с самой проблематичной поверхностью, становится очевидно, что Ford в общем и целом предпочитает идти проторенной дорогой и присматриваться к тем предложениям, которые уже стали проверенными и интересными для большинства сторонних автолюбителей. Так, модель внедорожника Ford Ranger получила дополнительное увеличение мощности до 315 лошадиных сил со стандартного маркера в 270, что при сохранении все того же двигателя EcoBoost на 2,3 литра стало действительно отличным решением. Поскольку таким образом команде удалось значительно более правильным образом держать марку в отношении энергопотребления и эмиссий.

Что касается дизайнерских нововведений, то тут речь идет преимущественно о добавлении еще более прочных и выдающихся внешних комплектующих, типа бампера, боковых накладок и решетки, ведь модель в самом деле должна уметь выдерживать даже самое сильное сопротивление со стороны ландшафта и прочих условий среды, так что и конечная стоимость такой расширенной модели Ranger несколько увеличилась.

А точнее, она варьируется в пределах от 2500 до 4500 долларов США, в зависимости от того, какой тип расширения выберет пользователь – на данный момент команда Ford Performance предлагает Lever 1 и Level 2, которые между собой главным образом отличаются количеством и разнообразием дополнительных обвесов и комплектующих. Впрочем, вскоре Ford может продемонстрировать нечто не менее интересное и для ценителей особых стилей езды.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: