Домой Технологии Walmart будет продвигать оборудование...

Walmart будет продвигать оборудование и телевизоры с ПО от Comcast

Walmart и Comcast — две крайне крупные корпорации в торговой и телекоммуникационной сферах соответственно. И что же их может объединять? На первый взгляд абсолютно ничего. Но не теперь. Дело в том, что данные компании решили заключить новое соглашение о партнёрстве, в рамках которого торговые сети Walmart будут активней продвигать телевизоры и другие устройства, работающие под управлением Comcast X1 и других систем от соответствующей компании.

И в целом, данный шаг действительно может помочь Comcast выйти на новый уровень в плане популярности, ведь на данный момент в Walmart подавляющее большинство полок занимают телевизоры и прочее оборудование от таких компаний как TCL, LG, а также Samsung. Но теперь, если довериться сообщению авторитетного новостного агентства в лице The Wall Street Journal, телекоммуникационная корпорация Comcast прямо сейчас очень активно ведёт переговоры с Walmart о потенциальном пакте, согласно которому розничный торговец будет продавать телевизоры с программным обеспечением от Comcast, наподобие того как это уже реализовано в случае с приставками Flex.

Также отмечается, что в рамках данной сделки Walmart получит часть регулярного дохода от продаваемых Comcast устройств, в то время как прибыль от телевизоров, которые Walmart будет распространять, в конечном итоге и вовсе будет практически в полном объёме доставаться последней. Также в рамках интервью упомянутому выше изданию официальный представитель Walmart высказался следующим образом: «Мы постоянно ведём переговоры с уже существующими и новыми поставщиками об объединении и совместном продвижении инноваций и новых продуктов, которые мы действительно с гордостью могли бы предложить нашим клиентам, в связи с чем сейчас мы не раскроем никаких больших подробностей по поводу каких-либо обсуждений на этот счёт.

И хоть мы только начинаем, мы всё-же смотрим на смарт-телевизоры как на нечто, что может получить распространение на глобальном уровне, и нам интересно — можем ли мы принести наше технологическое рвение для действительно успешного продвижения определённых возможностей нашим потребителям, которые действительно всё больше и больше начинают полагаться именно на смарт-телевизоры. Так или иначе, помнить стоит и то, что в том случае, если проходящие прямо сейчас переговоры действительно приведут к заключению сделки о партнёрстве, Comcast окажется на действительно переполненном рынке, где уже давно сформировались и зарекомендовали себя самые различные доминирующие игроки, в борьбе с которыми Comcast явно не будет являться в выигрышном положении.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: