Домой Гаджеты Apple вновь закрывает ряд...

Apple вновь закрывает ряд своих магазинов в США

Многие люди удивлены тем, что некоторые национальные правительства довольно сильно занижают уровень угрозы от распространения коронавируса нового типа и постепенно ослабляют режим самоизоляции и карантина в таких условиях, когда, казалось бы, делать этого явно не стоит. Но некоторая часть технологических компаний всецело поддерживает введенный ранее режим самоизоляции и предлагает своим пользователям сделать то же самое – например, компания Apple, которая сегодня вновь оповестила широкую общественность о том, что закрывает 11 своих магазинов и представительств на территории четырех штатов Америки, что является довольно показательным событием.

Ситуация вокруг распространения и угрозы коронавируса нового типа в США очень сильно зависит от конкретного штата, но в данном случае речь идет о тех штатах, которые испытывают максимальное влияние послаблений и снятия некоторых ограничений. В частности, компания Apple вновь решила закрыть магазины на территории Северной Каролины, Южной Каролины, Флориды и Аризоны, причем наибольшее число закрытых магазинов значится в Аризоне, что несколько удивляет, учитывая местный географический и климатический характер штата.

Тем не менее, такое решение также связано с тем, что ранее в этих штатах прямо-таки серьезно участились случаи коронавирусной инфекции среди населения, так что, к примеру, оба штата Северной и Южной Каролины первыми на себе ощутили текущее решение Apple. По два магазина закрываются в Южной Каролине и Флориде, один магазин в Северной Каролине и целых шесть на территории Аризоны, поскольку компания Apple считает такую стратегию максимально работоспособной и эффективной.

Пока неизвестно, на сколь длительный срок компания приостанавливает работу означенных магазинов, однако стоит отметить тот факт, что это может затянуться на действительно длительный срок, в особенности в Аризоне и Флориде, где больше всего было выявлено случаев заболевания COVID-19 за последние несколько дней, что может означать новую, весьма тревожную тенденцию относительно дальнейшего потенциального роста числа заболеваемости в штате.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: