Домой Технологии Lumix BGH1 - компактная...

Lumix BGH1 – компактная полупрофессиональная камера от Panasonic

Все мы с вами любим различные интересные новинки в области технологий. И если вы уже успели соскучиться по чему-то действительно новому, то новый анонс компании Panasonic должен вас порадовать. Дело в том, что вышеуказанный производитель официально представил Lumix BGH1 — действительно уникальное устройство, которое сама компания описывает некий «коробчатый беззеркальный кинотеатр и камеру для прямых трансляций». Lumix BGH1 имеет крайне качественный сенсор Micro Four Thirds, а также нестандартную, но довольно-таки компактную кубическую конструкцию. Panasonic предполагает, что владельцы Lumix BGH1 будут использовать своё устройство в ситуациях, когда присутствует необходимость съёмки сразу с нескольких камер.

Lumix BGH1 подойдут даже для того, чтобы крепить их к некоторым дронам, вести с их помощью потоковое вещание и так далее. Одним из ключевых преимуществ новинки является то, что данная камера имеет разъём Power over Ethernet+. Это в свою очередь означает то, что камера может питаться от интернет-кабеля. Lumix BGH1 будет идеальной вещью также и для всех тех, кому нужно снять одну и ту же сцену сразу с нескольких ракурсов, ведь при помощи фирменного приложения Lumix Tether for Multicam можно будет одновременно управлять сразу 12 камерами, что действительно можно использовать даже для полупрофессиональной съёмки.

Так или иначе, упомянуть стоит и тот факт, что сенсор камеры составляет 10,2 мегапикселя, а также и то, что в ней присутствует стабилизация. Режимов съёмки у Lumix сразу несколько, среди которых внимание заслуживают лишь два, а именно 4:2:0 10-бит C4K/4K 60p и 4:2:2 10-бит All-I C4k/4K 30p. Ну и естественно, технология HDR точно также присутствует. Разъёмами новинка, к счастью, не была обделена, ведь у камеры присутствует слот для SD-карт UHS-II, разъём USB-C 3.1, выход на HDMI, благодаря чему можно выводить изображение, записываемое при параметрах 4:2:2 10-бит C4K/4K 60p, 3G-SDI, а также два разъёма 3,5 мм на вход и выход.

Ну и естественно, поддержка беспроводного подключения к Wi-Fi и Bluetooth также имеется. В продаже Lumix BGH1 появится уже в декабре текущего года, а цена на данное чудо будет составлять 1 999 долларов, что явно даёт понять, что эта камера не предназначена для широких масс. Она безусловно будет востребована, однако лишь среди людей, которые на профессиональном уровне занимаются съёмкой.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: