Домой Гаджеты Флагман Huawei Mate 40...

Флагман Huawei Mate 40 может неприятно удивить своей ценой

Компания Huawei продолжает настойчиво молчать относительно реальных технических характеристик и возможностей своего нового мобильного флагмана в лице Huawei Mate 40 – и делает это довольно запланированным образом, поскольку это в целом ей свойственно. Однако сегодня в сети появилась довольно необычная утечка, которая наглядно иллюстрирует, почему новый мобильный флагман от китайской корпорации может стать не самым привлекательным и интересным смартфоном к приобретению, и всему виной может быть крайне странная и некорректная ценовая политика компании Huawei – поскольку новые сведения указывают на вполне себе конкретные цифры для конкретных конфигураций модели.

Таким образом, согласно этим довольно авторитетным инсайдерским источникам – поскольку ранее они нередко оказывались верны – базовая конфигурация нового флагмана Huawei Mate 40 будет предлагаться по цене в 1,300 долларов США, а расширенная версия Mate 40 Pro будет распространяться по еще более высокой цене в 1,650 долларов США. Разумеется, такие показатели цен просто не могут не быть внушительными и тревожными для многих пользователей, однако стоит отметить тот факт, что с другой стороны они вполне себе ожидаемы.

Во-первых, модель нового флагмана Huawei Mate 40 строится на использовании крайне производительного чипа Kirin 9000, который, судя по бенчмаркам, заметно обходит даже флагман Snapdragon 865, а во-вторых, модель обещает предоставить пользователям очень высокий уровень качества своих камер, причем всех сразу. Huawei в целом известна как один из наиболее проверенных и качественных производителей мобильных сенсоров, так что в этом отношении можно даже не сомневаться.

Пока лишь остается дожидаться наиболее проверенных и актуальных сведений относительно реальных намерений и планов компании Huawei на развертывание и продвижение своего нового флагмана, поскольку Huawei Mate 40 представляет собой нечто действительно уникальное во всех смыслах. Хотя, разумеется, такие ценовые ориентиры могут здорово отпугнуть конечных покупателей, не говоря уже о том, что они могут стать причиной распространения не самых лояльных по отношению к продукции компании Huawei взглядов, что отразится на ее репутации.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: