Домой Гаджеты HMD Global готовит осенний...

HMD Global готовит осенний релиз Nokia 8.3 5G

На этой неделе представители корпорации HMD Global, в чьих цепких руках находится управление компании Nokia, заявили о том, что официально поздравляют компанию Qualcomm с запуском новой линейки процессоров Snapdragon 690, и, кроме того, отметили скорый запуск новой модели 5G-смартфона Nokia 8.3, которая должна удивить и поразить даже наиболее требовательных пользователей. В частности, сегодня стали известны некоторые другие данные и характеристики относительно нового устройства, заключающиеся в его платформе – таким образом, новая модель смартфона не только порадует искушенных пользователей, но также станет первой моделью, с которой начнется активное развитие 5G-сегмента.

Стоит упомянуть о том, что компания HMD Global так или иначе заинтересована в активном продвижении современных 5G-сетей и связанных с ними технологий и модемов внутри своих устройств, поскольку многие сторонние конкуренты уже плотно занялись подобного рода изысканиями. Если у Nokia уже наблюдается столь высокий успех относительно имплементации лучших моментов в Nokia 8.3 с поддержкой 5G, то стоит отметить, что у нее явно не будет проблем с маркетингом – ведь устройство в самом деле соответствует своему производительному и ценовому сегменту.

Внутри него пользователь обнаружит тот самый чип Snapdragon 690, аккумулятор на 4500 мАч и 6,81-дюймовый FHD+ дисплей с технологией PureDisplay, ну и, разумеется, поддержку последней версии операционной системы Android 10. Эти особенности делают данное устройство действительно универсальным выбором для большинства пользователей, так что стоит ожидать действительно необычного запуска на территории Северной Америки и всего остального мира.

Пока что вице-президент североамериканского отдела HMD Global Йуно Сарвикас так и не отметил окончательную дату релиза и конкретную стоимость устройства, указав лишь на то, что выпуск новой Nokia 8.3 должен состояться ближе к ноябрю текущего года. В любом случае, с учетом всех проделанных ранее экспериментов компании над улучшением своих устройств, становится понятно, что HMD Global обладает всеми полномочиями и возможностями к дальнейшей оптимизации.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: