Домой Смартфоны Приемник Galaxy Fold будет...

Приемник Galaxy Fold будет иметь самое тонкое в мире стекло

В конце прошлого года Южнокорейский технический гигант Samsung выпустил свой первый на данный момент смартфон со складным экраном – Galaxy Fold. И несмотря на то, что он не стал новым мировым лидером и всеобщим любимцем, всё же он продался достаточно хорошим тиражом для того, чтобы компании поняла, что подобная продукция массовому потребителю интересна. И по сети уже достаточно долго ходят слухи о новом складном телефоне компании, который, предположительно, будет выглядеть примерно так, как указано на изображении сверху. Более того, в сеть утекли сразу два возможных названия устройства – он будет называться либо Galaxy Z Flip, либо Galaxy Bloom.

И по своему стилю новинка будет очень сильно походить на аналогичную по логике функционирования раскладушку от Motorola – RAZR. Как бы то ни было, буквально вчера Макс Вайнбах, «лидер» сообщества разработчиков XDA поделился с нами большим количеством новых, довольно-таки интересных слухов касательно Galaxy Z Flip/Galaxy Bloom у себя в Twitter. Таким образом, если верить его словам, то устройство будет иметь первоклассный OLED-экран, для создания которого будет использоваться одно из самых тонких стёкл в мире, которое корпорация вероятней всего назовёт «Samsung Ultra Thin Glass».

И данное заявление является крайне обнадёживающим, ведь ещё в прошлом месяце крупный портал Leaker Ice Universe сделал очень похожее на это заявление. В нём говорилось о том, что в новом складном Samsung Galaxy будет использоваться «ультратонкая стеклянная панель». И более того, так же месяц назад Южнокорейская техническая компания подала соответствующую заявку, в которой и было замечено подходящее под описание стекло. И тем не менее, если опять же верить словам Макса Вайнбах, несмотря на то, что в смартфоне будет использоваться невероятно тонкое стекло, на месте сгиба всё же будет присутствовать крайне небольшая «складка» по типу той, что имеется и на Galaxy Fold, но на этот раз нам обещают, что она станет ещё более незаметной.

Помимо всего этого Макс Вайнбах также поведал нам и о том, что маленький экран, «проявляющийся в полной красе» когда устройство находится в сложенном состоянии, будет использоваться для строго ограниченного числа задач. С его помощью можно будет быстро проверить уровень оставшегося заряда батареи, проверить наличие уведомлений или пропущенных вызовов, а так же использовать в качестве дополнительного экрана при съёмке селфи. В любом случае наличие стеклянного экрана будет являться неоспоримым преимуществом грядущей новинки, так как все остальные складные телефоны на рынке имеют пластиковый экран, в том числе даже и Galaxy Fold.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: