Домой Гаджеты Компания Wyze предлагает новую...

Компания Wyze предлагает новую функциональную подписку Cam Plus

Компания Wyze в течение текущего года была вынуждена оставаться без какой бы то ни было активности, в том числе в плане релизов, а потому сегодняшняя новость о том, что компания запускает новый план подписки является действительно необычной. Дело в том, что руководство и ответственная команда инженеров компании Wyze приняла решение о выпуске нового плана функциональной подписки под названием Wyze Cam Plus, которая заменит собой предыдущий формат Complete Motion Capture, предлагая также некоторые новые и интересные формы и возможности работы с камерами видеонаблюдения от компании – которые, к слову, управляются в первую очередь именно подписками.

Тот факт, что камеры видеонаблюдения Wyze управляются при помощи функциональной подписки, является на первый взгляд необычным, но с другой стороны предлагает достаточно широкий подход к настройке возможностей камеры. Что касается текущего плана, то в его основе лежит мысль о необходимости предоставлении пользователям значительно более удобного и интересного способа управления некоторыми функциями камер Wyze, которые заслужили ей особое преимущество на рынке – в первую очередь функция идентификации людей и отличия их от животных и других движущихся в поле зрения объектов.

С внедрением новой подписки Cam Plus компания Wyze намеревается существенно улучшить работу этой функции и в целом преподнести пользователям различных камер возможность автономным образом охранять территорию. Как объяснила команда разработчиков и инженеров компании, такое решение было принято вскоре после того, как многие владельцы камер Wyze заявляли о не вполне корректном и точно работающем функционале.

Стоит отметить, что сама по себе функциональная подписка Wyze Cam Plus представляет нечто действительно необычное, поскольку в своей основе она предназначена для того, чтобы в дальнейшем предлагать пользователям действительно замечательные варианты подписки. На данный момент времени руководством компании было принято решение распространять данную подписку по цене в 2 доллара США в месяц, что опять же отражает грамотную финансовую политику компании.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: