Домой Гаджеты Lenovo готовит уникальный гибрид...

Lenovo готовит уникальный гибрид ноутбука Yoga Slim 7i Carbon

Поскольку компания Lenovo является одним из крупнейших производителей компьютеров и компьютерных систем в мире на данный момент, становится очевидно, что компания тем или иным образом попытается революционизировать рынок подобных устройств. Вот и сегодня отдельная команда инсайдеров, близкая к официальному источнику компании Lenovo указала на тот факт, что компания планирует выпустить новый гибридный ноутбук под названием Yoga Slim 7i Carbon, который представляет собой соединение лучших технических и дизайнерских черт из линеек ThinkPad и Yoga, причем с явным перекосом в сторону второй, поскольку ноутбук вроде как позиционируется как модель два-в-одном.

Стоит отметить тот факт, что модель Lenovo Yoga Slim 7i Carbon прежде всего напоминает классический концепт гибких и многоформатных легких ноутбуков Yoga от Lenovo, по своем внешнему виду в большей степени перетекая в направление белой классики. И действительно, фотографии инсайдеров, которыми они поделились с публикой, в самом деле доказывают намерение компании Lenovo подготовить и выпустить максимально изящное и красивое устройство, которое найдет свое применение в самом широком поле деятельности, начиная от офисных нужд и заканчивая работой с графическими редакторами.

На последнее указывает также наличие в новом ноутбуке процессорного чипа последнего, 11-го поколения Intel Tiger Lake вкупе с довольно большим объемом оперативной и встроенной памяти. Пока что не уточняется полный список технических характеристик и особенностей нового ноутбука, однако можно совершенно точно сказать, что он нацелен на то, чтобы удовлетворить наиболее требовательных пользователей.

Что касается возможности сгибать и разгибать устройство, то на эту особенность намекает проиллюстрированный на инсайдерских фотографиях поворотных механизм, вообще свойственный для всей линейки Yoga-ноутбуков от компании Lenovo – но поскольку модель Yoga Slim 7i Carbon сочетает в себе технические нюансы обеих линеек, становится понятно, что на момент своего выхода она наверняка соблюдет в этом плане баланс и предложит пользователям нечто весьма интересное. Что касается релиза, то он должен состояться уже в начале следующего 2021 года, или даже раньше, с учетом всех особенностей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: