Домой Гаджеты Light отказывается от своих...

Light отказывается от своих текущих контрактов по мобильному сегменту

Компания Light, которая какое-то время тому назад успела подписать великое множество контрактов с такими крупными игроками мобильного рынка, как Xiaomi, OPPO и Nokia, теперь, судя по всему, постепенно выходит из мобильного сегмента и нацеливается на сегмент автомобильный. Дело в том, что сегодня сразу несколько инсайдерских групп сообщили о том, что руководство компании Light приняло решение о том, что отныне компания будет в большей степени сосредотачиваться на разработке и выпуске специальных камерных технологий, позволяющих более эффективным образом управлять автомобилем в автономном режиме, а также улучшать действие того или иного автопилота.

Хотя ранее Light успела подписать целых два крупных контракта с компаниями Xiaomi и Nokia относительно выпуска специальных многофункциональных и высококачественных мобильных камер, которые бы работали сразу в нескольких режимах и которые бы могли специальным образом обрабатывать и улучшать готовое изображение прямо в смартфоне, без стороннего участия пользователя. В частности, сотрудничая с компанией Xiaomi, специалисты Light предприняло довольно успешную попытку представить четырехсенсорную камеру по 12 МП у каждого сенсора, которая умеет обрабатывать сразу несколько потоков изображения – чем может похвастаться далеко не каждая такая разработка.

Однако теперь поступили довольно-таки авторитетные сведения о том, что отныне компания Light сосредоточит свои усилия на создании нового и улучшении текущего комплекса умных алгоритмов, при помощи которых можно будет сделать современные самоуправляемые автомобили еще более управляемыми и точными в выборе того или иного маршрута.

Именно в этом направлении компания видит основную и наибольшую пользу для своего развития, не говоря уже о том, что она и до этого момента провела немало времени в собственных проектах. Стоит отметить тот факт, что у Light имеются также некоторые сторонние автомобильные контракты, хотя на данный момент времени похоже, что она не забывает относительно предыдущих мобильных контрактов – судя по всему, в направлении сотрудничества с Nokia и Xiaomi, компания Light продолжает завершать обговоренные ранее условия работы.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: