Домой Гаджеты Motorola может удивить рынок...

Motorola может удивить рынок следующим флагманом

Компания Motorola не слишком успешно стартовала текущий год с выпуска своего складного смартфона с гибким дисплеем Motorola Razr – в частности потому, что не сумела обнадежить своих пользователей и поклонников относительно надежности мобильного устройства. Однако сегодня стало известно о том, что следующий мобильный флагман компании намеревается стать если не лучшим из доселе выпущенных, то уж точно лучше текущего сравнительно провального флагмана. В частности, такие новости поступили благодаря нескольким команда инсайдеров, которые сообщали о своей близости к оригинальному источнику новости относительного нового смартфона от компании Motorola.

Компания-поставщик интернет-услуг и связи Verizon, являющейся одной из крупнейших на рынке США, сегодня выпустила весьма интересный отчет относительно тестирования новых режимов скоростей интернет-соединения в 5G-сетях с использованием новой сети в 28 ГГц и неназванного нового смартфона Motorola. Сообщается, в частности, что ему удалось достичь показателя обмена данными в 4,2 Гб/с, что является действительно показательным и внушительным результатом.

Кроме того, некоторая часть сотрудников Verizon – а затем и некоторые инсайдеры – случайно обмолвились о том, что новое устройство возможно будет обладать производительным чипом Snapdragon 865, вместо ранее предполагаемого Snapdragon 765. Хотя и последняя опция, скорее всего, была бы наиболее сбалансированным выбором ввиду множества параметров и чисто технических аспектов нового устройства. Остается лишь дожидаться официального подтверждения либо опровержения данной информации на основании новых инсайдерских утечек.

Помимо этого, сама Motorola вполне может вскоре выпустить официальный отчет, в котором расскажет подробнее относительно своего выбора процессора в новом устройстве – да и вообще про само устройство. С учетом того, что Verizon продолжает умалчивать после якобы случайно оброненного слова о следующем флагмане Motorola, становится очевидно, что это так или иначе является пока что коммерческой тайной Motorola. А впрочем, у компании могут быть и собственные интересы в отношении предварительного подогрева пользовательского интереса.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: