Домой Гаджеты Philips представил три новые...

Philips представил три новые модели проекторов в линейке PicoPix

Компания Philips, помимо всего прочего, известна также как довольно неплохой и многообещающий производитель проекторов различного уровня функционала и назначения – вот и сегодня компания представила целых три новых модели своих проекторов под эгидой новой линейки PicoPix, которая рассчитана в целом на пользователей-энтузиастов, которые хотели бы иметь возможность использовать проектор даже в тех местах и ситуациях, где нет соответствующего стороннего оборудования и материалов. Кроме того, команда разработчиков Philips отметила, что уже успела даже переработать пользовательский интерфейс и некоторые технические аспекты моделей, сделав их более интуитивными и легкими в управлении.

Таким образом, компания успела представить три новые модели проекторов в линейке PicoPix – речь идет о моделях PicoPix Micro, PicoPix Micro 2 и PicoPix Max One. Первая модель является наиболее простой по функционалу и доступной по цене, предлагая конечному пользователю разрешение в 480 пикселей, возможность подключения miniHDMI, а также три часа автономности от одной зарядки, что не так уж и плохо.

А вот модель Micro 2 уже выглядит и ощущается поинтереснее, хотя и сохраняет оригинальное разрешение в 480 пикселей – у нее уже имеется поддержка достаточно качественных по меркам современных проекторов стереодинамиков, дополнительные USB-порты и поддержка полноценного HDMI-разъема, что дополнительно увеличивает вес модели до 600 грамм, но при этом сохраняя довольно компактные габариты. И, наконец, старшая модель Max One предлагает покупателю полноценное разрешение в 1080 точек и поддержку технологий DLP и четырехканальную LED-систему для уведомлений, с неплохим автофокусом и авторегуляцией линзы.

Модели проекторов в линейке PicoPix от компании Philips ориентированы в большей степени на пользователей-экспериментаторов и доступны уже сейчас по цене в 199, 299 и 529 долларов США соответственно – таким образом, каждый пользователь сможет ориентироваться на свою конкретную по функционалу и возможностям модель. Стоит отметить тот немаловажный факт, что линейка PicoPix в дальнейшем может получить довольно-таки существенные изменения и обновления, а потому остается дожидаться официальных данных от Philips по этому поводу.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: