Домой Гаджеты Pixel 4a и Pixel...

Pixel 4a и Pixel 5 могут стать доступными к покупке в конце сентября

Многие поклонники Pixel 4a и Pixel 5 с недавних пор начали особенно внимательно следить за последними известиями и сведениями относительно готовящихся релизов в лице этих моделей – и сегодня в сети появилось довольно много утечек от источников, близких к самой Google относительно того, когда стоит дожидаться окончательного релиза устройств. Более того, через некоторое время сама Google посредством своего официального информационного канала подтвердила, что потенциально заинтересованные пользователи смогут приобрести новые устройства уже 30 сентября текущего года, что является довольно хорошей новостью, но с некоторыми пока еще невыясненными моментами.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что оба смартфона хоть и отличаются между собой с точки зрения внутренних комплектующих и особенностей их работы, все-таки по внешнему виду и основным дизайнерским элементам будут соответствовать унифицированному стандарту дизайна – кроме того, некоторые инсайдеры не раз ранее говорили о том, что у них даже якобы будет установлен один и тот же процессорный чип Snapdragon 765. С другой стороны, если учесть тот факт, что младшая модель Pixel 4a должна была выйти еще раньше, можно предположить, что скорее всего речь идет о довольно-таки простом форматировании дизайна под более современные стандарты и тенденции, какие хотят наверняка видеть поклонники техники Pixel.

Впрочем, стоит отметить тот факт, что указанная дата по релизу обеих устройств пока что является лишь предположительной и соответствующей планам самой Google – а эти планы могут резко измениться, если на рынке появиться какой-либо достаточно влиятельный актор в этом направлении.

Стоит отметить тот факт, что Pixel 4a и Pixel 5 так или иначе представляют собой довольно любопытное продолжение текущей линейки смартфонов Google Pixel, однако у многих пользователей сохраняются вопросы относительно того, как именно специалисты Google намереваются производить улучшения технического характера в дальнейшем – потому что тут речь идет о необходимости не просто соответствовать текущим мобильным стандартам, но и находить способ их постоянно повышать и улучшать во всех смыслах. (

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: