Домой Гаджеты Samsung готовит новую Intel-версию...

Samsung готовит новую Intel-версию своего ноутбука Galaxy Book S

Samsung уже практически подготовила релиз своего долгожданного ноутбука Galaxy Book S с новеньким процессорным чипом Intel Lakefield на борту – стоит отметить, что новая модель является по сути пересборкой старой модели на ARM-чипе. Стоит отметить, что пересборка представляет собой намного более многофункциональный и интересный вариант ноутбука, поскольку предлагает не только значительно более высокий уровень производительности, но также более интересные показатели в плане многоцелевых задач. Кроме того, инженеры и дизайнеры Samsung сумели сделать новую модель несколько более тонкой и изящной, тем самым обеспечив более высокий уровень комфорта.

Более того, Samsung добилась довольно интересного по всем параметрам рабочего контракта с компанией Intel и теперь использует в своей обновленной модели Galaxy Book S процессорный чип Intel Lakefield, могущий быть действительно спасением для всех тех пользователей, кому не пришелся по душе стандартный ARM-чип. В настоящей итерации ноутбука интегрирована новая оперативная память стандарта LPDDR4X объемом до 8 Гб, а также внутренний накопитель до 512 Гб SSD-памяти. Что касается портов и поддерживаемых технологий, то тут все на своих местах, поскольку Wi-Fi 6 и Bluetooth 4.1 явно указывают на то, что модель Galaxy Book S обязательно найдет своего пользователя.

А вкупе с высококачественным 13.3 дюймовым Full HD дисплеем данный ноутбук также может стать весьма полезным гаджетом для тех пользователей, кто привык наслаждаться действительно высоким качеством изображения – сами специалисты из Samsung позиционируют модель как наиболее подходящий вариант для всех тех, кто занят в обработке фото и монтаже видео.

С учетом наличия нового процессора Intel Lakefield такая возможность в самом деле не является необычной – в особенности, если рассматривать тот факт, что модель поддерживает расширенный аккумулятор на 42 Ватта и может предложить до 17 часов постоянного использования ноутбука – что, конечно, несколько меньше 25 часов у предыдущей версии на ARM-чипе. Стоимость остается на том же уровне в 999 долларов США, однако Samsung еще должна сообщить о конечной дате релиза устройства, что и является самым большим вопросом.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: