Домой Гаджеты Samsung готовит свой игровой...

Samsung готовит свой игровой монитор Odyssey G7

Некоторые любители современных компьютерных игр так или иначе нередко сталкиваются с тем, что недостаточно сильно погружаются в процесс игры, хотя разработчики обычно стремятся сделать все возможное для того, чтобы предложить пользователям полное погружение. Но при этом можно не покупать дорогостоящее оборудование наподобие шлема виртуальной и дополненной реальности, поскольку гораздо проще, быстрее и выгоднее приобрести специализированный игровой монитор с достаточной степенью изгиба, чтобы таким образом предложить пользователям еще более высокий уровень погружения в виртуальное пространство – что и собирается вскоре сделать компания Samsung.

Сегодня стало известно о том, что компания Samsung вот-вот выпустит на рынок игровых аксессуаров и периферии свой новый игровой монитор под названием Odyssey G7 – монитор представлен в формате традиционной для гейминга IPS-матрицей, физической диагональю от 27 до 32 дюймов и разрешением в 2560×1440 пикселей, что является практически идеальным сочетанием для любого современного геймера. Но вот что удивляет больше всего, так этот тот факт, что монитор будет с изгибом и судя по его индексу 1000R, сможет предложить до одного метра такого изгиба.

В общем и целом, подобное техническое ухищрение очень хорошо работает на непосредственное погружение игрока в игровую реальность, что было уже неоднократно продемонстрировано многими сторонними компаниями. Впрочем, со своей стороны Samsung тоже не хочет разочаровывать потенциального покупателя, а потому решила интегрировать своему новому игровому монитору полноценную 240 Гц матрицу, что явно привлекательным образом выделяет данный монитор из числа прочих.

Стоит отметить тот факт, что сам игровой монитор Samsung Odyssey G7 должен выйти приблизительно к середине-концу июня текущего года, и предложить пользователям три конфигурации по своему размеру. Тем не менее, конечная цена устройства остается невыясненной, однако, с учетом сторонней конкуренции, компания Samsung наверняка предпочтет опираться на наиболее доступную ценовую политику. Так что тут остается лишь дожидаться окончательного релиза устройства и присматриваться к возможности его потенциального приобретения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: