Домой Гаджеты Samsung может предоставить Xiaomi...

Samsung может предоставить Xiaomi свой новый сенсор ISOCELL Bright HM2

Несмотря на то, что компания Samsung в большей степени известна в качестве непосредственного производителя мобильной техники и телевизоров, она также активно занимается разработкой компонентов и комплектующих, которые требуются для работы таких устройств – начиная от экранов для своих же смартфонов и заканчивая сенсорами мобильной камеры. Вот и сегодня поступили весьма интересные сведения относительно того, что в этом году Samsung может выпустить свою долгожданную итерацию нового сенсора ISOCELL Bright HM2 специально для одного из устройств-флагманов компании Xiaomi – даже раньше, чем для собственного предстоящего флагмана в лице Galaxy Note 20.

Объясняется это довольно просто – дело в том, что Samsung, как и любая другая компания на рынке, предварительно планирует уровень и направления своих продаж своей техники и разработок. А поскольку компания Xiaomi является одним из главных покупателей и партнеров Samsung в этом контексте, то ее выбор в качестве первой компании, которая обзаведется рыночной версией нового сенсора HM2 не является таким уж и неожиданным. Кроме того, тут повторяется ситуация с предыдущим флагманом Galaxy Note 10, до релиза которого оставалось еще несколько месяцев, в результате чего его фирменный сенсор HM1 был еще раньше установлен на модель Galaxy S20.

Таким образом, новый сенсор мобильной камеры ISOCELL Bright HM2 является логичным продолжением первой версии, от которой он перенял все самое лучшее, в том числе показатель в 108 МП, а также сумел дополнительно оптимизировать некоторые сторонние моменты, например, широту угла. Кроме того, в новом сенсоре используется концептуально новая технология построения пикселей, которая должна удивить даже самых требовательных пользователей.

Речь идет об интеграции технологии Nanocell, которую можно увидеть на разных телевизоров Samsung из числа современных, а также на ряде сторонних телевизорах от других производителей. Как бы там ни было, на текущий момент времени именно данный сенсор ISOCELL Bright HM2 является наиболее ожидаемым и интересным релизом, который может в самом деле перевернуть игру и представить Samsung в свете самого талантливого инноватора в сфере мобильной индустрии.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: