Домой Гаджеты Сегодня появились первые снимки...

Сегодня появились первые снимки Galaxy Note 20 Ultra

Вскоре компания Samsung готовится пустить все свои ресурсы и маркетинговую мощь в направлении популяризации своего нового мобильного флагмана в лице Galaxy Note 20 – разумеется, эта модель будет не единственной, которая будет представлена в рамках предстоящей выставки Unpacked 2020 в начале августа, но она явно является наиболее многообещающей по всем характеристикам. В частности, Samsung также намеревается выпустить сразу три новые модели смартфонов, так что мы точно можем ждать интересного и продуктивного года от компании. Но сегодня команда инсайдеров поделилась первыми снимками пока еще не анонсированной модели Galaxy Note 20 Ultra.

А ведь именно эта модель призвана стать старшим и несколько более производительным собратом по отношению к стандартной Galaxy Note 20 – тем не менее, до сего момента времени Samsung отнюдь не спешила говорить о своих планах на расширенную версию флагмана. С другой стороны, такое молчание вовсе не останавливает наиболее преданных и активных любителей современных мобильных технологий, а потому новые снимки и данные относительно Galaxy Note 20 Ultra стали в какой-то степени подтверждением ранних концептов.

В общем и целом ее предварительный технический дизайн весьма схож с моделью Galaxy Note 20, за исключением чуть более округлых боков и увеличенной рабочей площади дисплея. Кроме того, команда технических дизайнеров Samsung, судя по всему, решила сместить свой стилус S Pen с правого края на левый, тем самым освободив немного места для сторонних внутренних комплектующих. Да и дизайн основной камеры явно намекает на тот факт, что перед нами развертывается тот же сценарий, что и с ранней моделью Galaxy S20 Ultra.

Тем не менее, пока еще рано говорить относительно подбора того или иного конкретного и окончательного технического дизайна, поскольку тут остается еще множество вопросов относительно второстепенных технических решений. Стоит отметить тот факт, что Galaxy Note 20 Ultra может стать как приятным сюрпризом для потенциальных покупателей, так и неожиданным разочарованием, но об этом можно будет судить только начиная с официального анонса устройства.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: