Домой Гаджеты Сервис Google Fi распространяется...

Сервис Google Fi распространяется на новые устройства

Компания Google достаточно серьезна взялась за организацию своей собственной мобильной и интернет-сети на территории США – проект под названием Google Fi представляет собой хоть и сравнительно молодой, но уже подающий большие надежды стартап, который относительно недавно вылился в нечто более масштабное, чем даже того ожидала сама Google. Сегодня стало известно о том, что руководство Google выкатило поддержку своего интернет-сервиса Google Fi не только для последних моделей в собственной линейке Pixel, но также для большинства 5G-моделей смартфонов от компании Samsung, поскольку именно поддержка 5G является основной тематикой данного проекта.

В частности, среди включенных в программу Google Fi моделей Samsung значатся модели Galaxy Note 20 5G, Galaxy Note 20 Ultra 5G, Galaxy S20 5G, Galaxy S20 Ultra и Galaxy S20+ 5G, причем каждая из моделей может претендовать на собственное место в этой системе. Разумеется, каждая из проиллюстрированных тут моделей обладает довольно высоким ценником на покупку, однако в то же время Google предоставляет возможность всем заинтересованным в их покупке пользователям посредством своих фирменных магазинов Google Fi либо приобрести их со скидкой в 300 долларов США, либо же по номинальной цене, но получить аналогичный размер скидки на использование интернет-сервиса Google Fi.

В любом случае, это становится действительно привлекательным и интересным подходом для большинства пользователей, поскольку таким образом Google и Samsung, связанные рабочим контрактом, могут еще более привлечь к новому проекту пользователей. К тому же, сам проект Google Fi продолжает активно расширяться на всей территории США.

Некоторые эксперты мобильного и интернет-рынка в Америке даже предполагают, что скорее всего Google в ближайшее время сможет вырваться вперед в отношении конкуренции в этом сегменте услуг, поскольку другие интернет-поставщики вроде Verizon и AT&T по большей части продолжают развивать свои классические проекты, не связанные напрямую с большой интернет-аудиторией. Впрочем, пока лишь остается дожидаться окончательного плана и решения компании Google относительно того, в какую сторону пойдет развитие ее масштабного интернет-проекта Google Fi

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: