Домой Гаджеты Система Wear OS получает...

Система Wear OS получает поддержку Google Fit Workout Tiles

Компания Google весьма радует своими попытками значительно разнообразить функционал и особенности своей мобильной платформы Wear OS, созданной специально для умных наручных устройств, однако стоит отметить тот факт, что именно компания Apple продолжает оставаться признанным лидером во всем, что касается правильного и точного отслеживания различных параметров пользовательского здоровья посредством умных часов Apple Watch. Однако чаша весов в этом смысле может скоро склониться на сторону Google, поскольку сегодня отдельная команда разработчиков компании продемонстрировала добавление нового комплекса под названием Google Fit Workouts Tiles для Wear OS.

Проще говоря, добавление представляет собой несколько новых программных алгоритмов, при помощи которых пользователи могут более точным образом отслеживать состояние своего здоровья и в целом ориентироваться на отдельные показатели – например, на паттерны дыхания во время физических упражнений, либо же на особенности сна и различных его фаз. В отличие от аналогичного алгоритма функций и особенностей у Apple Watch, компания Google посредством своего набора расширений Workout Tiles решила интегрировать несколько более подробный план отслеживания показателей здоровья – иными словами, пользователи теперь могут быть более последовательными в отношении наблюдения за своим состоянием в различных сценариях.

Да и само приложение Google Fit для поддержки на смартфонах обновилось до новой версии и порадовало пользователей действительно необычным интерфейсом и добавлением некоторых более легких способов управления и настройки отдельными особенностями и элементами самого приложения.

Wear OS, таким образом, как операционная система становится действительно уникальной и показательной во многих аспектах, однако стоит ориентироваться на проверенные источники информации, потому что команда разработчиков Google пока что отнюдь не спешит делиться со своими поклонниками сколь-нибудь точными и показательными частичками технической информации относительно будущего проекта. С другой стороны, у Wear OS не может не наблюдаться определенная тенденция к внутреннему изменению.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: