Домой Гаджеты Смартфон Galaxy Note 20...

Смартфон Galaxy Note 20 может быть анонсирован до Unpacked 2020

Несмотря на то, что компания Samsung достаточно долго помогала сторонним инсайдерам сливать данные о характеристиках и возможностях новой модели смартфона-флагмана Galaxy Note 20, все-таки некоторая часть технических данных остается под вопросом. Таким образом, у пользователей и поклонников техники от компании Samsung еще есть некоторое пространство для размышлений и догадок, но на данный момент времени наиболее главным и животрепещущим вопросом является вопрос о том, получится ли у Samsung провести свой запланированный ивент Unpacked 2020 в августе текущего года – ведь именно от него зависит львиная доля коммерческого успеха всех новых устройств компании.

Ведь речь идет не только относительно флагмана Galaxy Note 20, но также относительно новых трех, пока еще не анонсированных моделей мобильных девайсов, не считая Galaxy Tab S7. Разумеется, такая полностью онлайн-выставка, которая должна проиллюстрировать все самые крупные и запоминающиеся достижения технического плана от Samsung, должна быть максимально интересной, сбалансированной и не ударить в грязь лицом в контексте сторонней конкуренции. Что касается предстоящей модели флагмана Galaxy Note 20, то тут все просто – она будет представлена в своей полной красе и во всей полноте характеристик уже в августе текущего года, так что всем поклонникам компании Samsung остается лишь скрестить пальцы.

Впрочем, ряд экспертов мобильной индустрии отметили, что окончательный анонс модели может состояться даже раньше официальной даты показа выставки Unpacked 2020, поскольку до сего момента было выпущено множество подробностей и интересной информации относительно параллельных проектов Samsung, которые компания так или иначе должна доделать в означенный срок.

Тем не менее, на данный момент времени неизвестно почти ничего относительно самой программы предстоящей онлайн-выставки Unpacked 2020 – разумеется, за исключением того, что она известна непосредственно Samsung и ее основным партнерам. Можно не сомневаться, что в течение довольно короткого периода времени южнокорейский производитель представит нечто действительно интересное и необычное в плане своих сторонних мобильных проектов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: