Домой Гаджеты Смартфон Pixel 4 XL...

Смартфон Pixel 4 XL столкнулся с проблемой отхода задней крышки

Судя по всему, практически вся линейка мобильных устройств Google Pixel так или иначе обладает собственным проклятием, связанным с не вполне корректно работающим внутренним оборудованием. Сегодня стало известно о новой проблеме, связанной с не вполне надежным креплением задней стенки устройства Google Pixel 4 XL, которой вот-вот исполнится первый год с момента релиза на рынке. На сей раз речь идет о проблемной задней крышке из стекла, установленной на устройстве, которая, по заявлениям многим покупателей данного смартфона, начала самостоятельно отходить и болтаться – причем объяснений этому необычному феномену приводится целых два, так что тут ситуация действительно интересная.

Первое объяснение состоит в том, что смартфон якобы обладает не совсем качественным и надежным клеем для того, чтобы как следует поддерживать аккумуляторную часть и заднюю крышку в надежном состоянии, и такое объяснение, к слову, является действительно убедительным, поскольку аналогичная проблема не раз и не два появлялась в других устройствах компании Google. С другой стороны, второе объяснение еще проще, и состоит в том, что сам аккумулятор Pixel 4 XL не способен выдерживать даже сравнительно легкий формат работы телефона, что вызывает его чрезмерный нагрев, и, как следствие, увеличение в размерах.

Один из пользователей популярного интернет-форума Reddit, представившийся не последним человеком в ремонтном сервисе uBreakiFix, являющийся, к слову, одним из главных партнеров Google, сообщил, что истинная причина проблемы кроется как раз посередине, поскольку оба фактора играют тут свою роль. Таким образом, мало кто мог предсказать, что у Pixel 4 XL вообще может возникнуть проблема такого рода.

Стоит отметить, что нечто подобное предполагалось со стороны многих профессиональных разборщиков, которые еще только во время коммерческого выпуска Pixel 4 XL разбирали телефон и указывали на возможную проблему с его аккумулятором спустя какое-то время использования. Судя по всему, они оказались правы, хотя на данный момент и остается вопрос о том, а что, собственно, собирается делать компания Google с этой информацией и с такой проблемой. Остается лишь дожидаться окончания тестового периода.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: