Домой Гаджеты В сети появились новые...

В сети появились новые утечки о OnePlus 8

Несмотря на то, что до официального анонса следующего мобильного флагмана от компании OnePlus остается еще около месяца, все-таки уже сейчас ряд инсайдерских команд начинает копать в поисках каких-либо интересных сведений и подробностей относительно нового устройства. И, что самое интересное, в самом деле это находит, потому как сегодня инсайдеры с интернет-портала 91mobiles под руководством редактора Ишана Агарваля проиллюстрировали некоторые технические характеристики, которые с очень большой вероятностью появятся внутри конфигураций следующего OnePlus 8 – к слову, всего ожидается целых три конфигурации смартфона вместо привычных двух.

Таким образом, следующая модель мобильного флагмана OnePlus 8 сможет похвастать выбором из трех конфигураций – обычной OnePlus 8, расширенной по производительности и характеристикам OnePlus 8 Pro и самой скромной, но не самой плохой OnePlus 8 Lite. Стандартная и расширенная версии будут обладать многими схожестями, в том числе одним и тем же процессорным чипом Snapdragon 865, который и станет главным ядром их высокого уровня производительности, а также наличием одинакового встроенного 5G-модема, хотя в Pro-версии он будет даже двойным.

Размер дисплея у Pro-модели будет увеличен с 6,5 дюймов до 6,65 дюймов, а аккумулятор достигнет значения в 4,500 мАч с поддержкой нового типа беспроводной быстрой зарядки, предположительно на 20 Ватт. Что касается самой доступной по цене и скромной по характеристикам Lite-версии нового устройства, то она предложит уже не 120 Гц, а 90 Гц дисплей с менее производительным процессорным чипом и более простым 5G-модемом, что, впрочем, вовсе не является таким уж плохим сокращением, с учетом стартовой стоимости модели.

Кстати, о стоимости – инсайдеры говорят о том, что стартовая цена нового флагмана OnePlus 8 составит около 515 долларов США, и она, разумеется, будет меняться в зависимости от выбора той или иной конфигурации и аксессуаров, которые производитель выпустит как отдельно, так и вместе с официальными моделями. Остается лишь дожидаться последующих известий относительно того, что мы сможем увидеть по факту анонса и получим по факту окончательного релиза на рынке.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: