Домой Гаджеты Vivo удивляет встроенным стабилизатором...

Vivo удивляет встроенным стабилизатором в своем новом флагмане

Большая часть камер на современных смартфонах так или иначе не предоставляет желанного уровня стабилизации при съемке, в особенности, если она происходит в довольно динамичном режиме. Самое обидное заключается в том, что хорошая стабилизация редко наблюдается даже в дорогих флагманских устройствах, которые как бы должны демонстрировать все самое лучшее по части мобильных технологий, к которым пришло человечество. Однако компания Vivo, представляя свой новый смартфон Vivo X50, указала на тот факт, что в своем новом устройстве сделает заметный акцент на предоставлении полноценной встроенной “железной” стабилизации кадра во время съемки фото и видео.

И это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, на самом деле – конечно, почти повсеместно используемая технология цифровой стабилизации изображения уже мало кого удивляет в мобильных камерах, но и она не может преподнести хотя бы приблизительный уровень стабилизации, как при использовании внешнего физического стабилизатора. В своем новом флагманском устройстве X50, компания Vivo предпочитает идти нетрадиционным путем и внедрить в него физический стабилизатор в конструкцию основного сенсора.

Как демонстрируют представленные компанией рекламные ролики, сочетание таких алгоритмов и функционала предоставляет действительно высокий уровень стабилизации изображения, однако конечный пользовательский опыт может существенно отличаться от того, какой хотят показать инженеры Vivo. По крайней мере, во всем остальном новый смартфон в самом деле демонстрирует признаки флагмана – процессорный чип Snapdragon 768, основной сенсор с поддержкой технологии ISOCELL на 50 МП и высокий уровень автономности говорят сами за себя, не оставляя никаких сомнений в этом.

Так что на данный момент остается лишь дожидаться окончательного выхода новых сведений относительно устройства – либо от самой компании Vivo, либо от инсайдерских команд, весьма охочих до интересных предварительных сведений о новом устройстве. Можно лишь догадываться, на какие ухищрения в техническом плане пошли инженеры Vivo для предоставления столь высокого уровня стабилизации изображения, но, вполне возможно, что все обстоит проще, чем мы думаем.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: