Домой Технологии Apple повысила стоимость на...

Apple повысила стоимость на модернизацию MacBook Pro в два раза

Корпорация Apple знаменита по всему миру своей, крайне качественной, зачастую инновационной и очень удобной в использовании продукцией. Однако знают Apple не только по этой причине, так как данный технический гигант ассоциируется во всём мире ещё и с крайне высокими, парой даже нелепыми ценами на свою продукцию. И вместо того, чтобы изменить данное положение дел и начать продавать свои устройства чуть дешевле, Apple наоборот постоянно повышает стоимость на всё что так или иначе связано с именем компании.

Всё дело в том, что данная корпорация крайне внезапно решила удвоить цену на дополнительную возможность по модернизации своего MacBook Pro. Если быть более конкретным, то теперь в том случае, если вы захотите приобрести новый 13-дюймовый MacBook Pro с увеличенным объёмом оперативной памяти, то вам прийдётся заплатить за данный апгрейд 200 долларов. Напомним, что до этого момента возможность увеличения объёма оперативной памяти стоило 100 долларов, что итак было крайне много за дополнительные 8 гигабайт ОЗУ.

Сама же корпорация Apple в рамках интервью с авторитетным зданием The Verge сообщила о том, что на самом деле это не повышение цены, а просто её корректировка. Компания аргументирует свою позицию тем, что стоимость обновления оперативной памяти с 8 до 16 гигабайт составляет всё те же 200 долларов в случае со всеми другими компьютерами Mac, включая как iMac, так и MacBook Air. И подобная корректировка, по мнению Apple, должна обеспечить честность ко всем своим покупателям, вне зависимости от того, какой именно компьютер они купили.

Так или иначе, Apple так же решила обнадёжить всех тех, кто уже успел заказать MacBook Pro с увеличенным объёмом оперативной памяти – если вы уже оформили заказ с апгрейдом, то цена для вас не изменится. Вы всё также заплатите за дополнительную оперативную память 100 долларов вместо 200. И конечно, на первый взгляд это решение выглядит максимально справедливо и честно. Однако же на самом деле в этом нет ничего хорошего, так как нам с вами отныне прийдётся платить на 100 долларов больше, если мы захотим ноутбук с более хорошим железом. Но если же вам будет достаточно того, что вам может предложить MacBook Pro с 8 гигабайтами ОЗУ, то для вас по-факту совершенно ничего не изменится.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: