Домой Интернет Disney представил стратегию по...

Disney представил стратегию по развитию своих стриминговых площадок и контента для них

Вчера компания Disney официально представила свою новую корпоративную структуру, в рамках которой теперь присутствует жёсткое разделение своего собственного бизнеса, ориентированного на контент. Делится же данный бизнес Disney теперь на три разные группы, которые в свою очередь, согласно словам компании, «несут ответственность за производство и предоставление конечному потребителю контента для театрального, линейного и потокового просмотра».

При этом отдельное внимание было уделено и акцентировано на том, что теперь компания будет уделять собственным потоковым сервисам куда больше внимания. По заявлению руководства Disney, данный шаг является результатом неожиданного и очень сильного успеха стриминговой платформы Disney+, где рост числа подписчиков значительно превзошёл изначальные, даже самые оптимистические прогнозы, что понравилось всем, в том числе и инвесторам. Также стоит отметить и то, что после того, как Disney создал свой комплекс по производству контента, в который входят такие компании как ESPN, ABC, Fox, Lucasfilm, Pixar, а также Marvel, одной из основных целей новой структуры является поиск наилучшего способа по распространению собственного контента.

То есть, Disney окончательно решил выйти за рамки кинотеатров, и начать осваивать сферу стриминга, которая действительно приносит прибыль. Более того, Боб Чапек, новый генеральный директор компании сказал в рамках своего заявления о том, что: «Грамотное управление созданием и распространением контента, отличным от стандартных методов, позволит нам быть более эффективными и гибкими в обеспечении того, чтобы контент, который потребители больше всего хотят увидеть, доставлялся до них именно так и в таком виде, в котором они предпочитают его потреблять. Наши творческие группы на сегодняшний день сконцентрированы на том, что у них получается лучше всего — на создании контента и франшиз мирового класса».

Так что в том случае если вы до этого по тем или иным причинам не могли сходить в кино на ту или иную премьеру от Disney, то отныне вы сможете увидеть желаемый фильм или мультфильм в день его релиза в любом удобном для вас формате как через Disney+, Hulu, так и посредством ESPN+. И да, что бы ни говорили боссы Disney, в любом случае все прекрасно осознают, что приоритетной для компании платформой есть и будет оставаться именно Disney+.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: