Домой Интернет Google Meet становится доступной...

Google Meet становится доступной для всех пользователей

С учетом того, что на данный момент времени приложения с возможностью построения видеоконференций и чатов играют наиболее заметную и важную роль практически для любого пользователя, становится понятно, почему тот же сервис Zoom продолжает оставаться столь же популярным. Однако некоторое время тому назад данный сервис столкнулся с достаточно жесткими и неприятными скандалами в отношении того, что обладает не самой лучшей системой защиты и шифрования пользовательских данных, что проистекает из его чрезмерной легкости старта использования – чем и решила воспользоваться Google, выпустив свое обновленное приложение Google Meet для видеоконференций.

Основная особенность приложения Google Meet состоит в том, что его теперь можно использоваться на абсолютно бесплатной основе, и для этого не потребуется ничего, кроме действующего адреса электронной почты – причем она вовсе необязательно должна быть от Google. Иными словами, обновленная версия приложения Google Meet теперь значительно расширила вход своего использования, предлагая потенциальным пользователям не только быстрый и легкий способ начать общаться в приложении при помощи видео-чатов, но также более чем высокий уровень безопасности, в сравнении с тем же Zoom.

Это сразу было отмечено множеством экспертов и пользователей, которые подчеркнули, что именно работы над системой шифрования пользовательских данных и не хватало в предыдущих версиях. Впрочем, не стоит думать, что те пользователи, которые зайдут в приложение под своим Google-аккаунтом, будут лишены некоторых привилегий – на самом деле, они первыми смогут создавать тематические чаты и еще быстрее объединять пользователей в единые чат-пространства для общения.

Таким образом, Google Meet становится одним из наиболее интересных и многофункциональных способов оформить качественные и стабильные видеоконференции, которые на фоне функционала того же Zoom выглядят как нечто более интересное. Разумеется, в последующих обновлениях компания Google наверняка захочет привнести что-то новое, не говоря уже о поддержке сторонних проектов и идей, но пока что остается дожидаться окончательного варианта проекта.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: