Домой Интернет Guardzilla закрыла свой бизнес...

Guardzilla закрыла свой бизнес без предупреждения пользователей

Такой интересный и безусловно удобный концепт, как IoT или интернет вещей, представляет собой массу преимуществ и интересных моментов относительно легкого и эффективного управления отдельными устройствами, подключенными к общей сети – что является особенно актуальным в контексте той или иной системы умного дома. Однако некоторые производители поступают довольно опрометчивым и нередко даже некорректным образом по отношению к своим клиентам, обрубая все функции и возможности в составе своих устройств – как это сделала компания Guardzilla не так много времени назад, хотя последствия этого решения стали заметны только сейчас.

Дело в том, что компания Guardzilla, занимающаяся преимущественно разработкой и выпуском различных систем умного дома и предлагающимся к ним камерам и другим девайсам слежения, некоторое время тому назад решила полностью прекратить свой бизнес и свою работу – но не предупредила об этом ни конечных пользователей, ни своих торговых партнеров, которые, как говорится “по инерции”, продолжили продавать пользователям заведомо нерабочие и нефункциональные камеры и прочие гаджеты подобного направления.

Разумеется, это не могло не вызвать огромный ажиотаж и массовое недовольство пользователей, которые обнаружили недавно, что их камеры Guardzilla отказываются работать в привычном режиме, а у немалого количества пользователей они перестали функционировать вообще. Со своей стороны руководство компании Guardzilla уже выпустила официальное извинение и даже инициировало программу по возврату средств для тех пользователей, которые только недавно приобрели камеры или прочие устройства компании, хотя этой меры будет явно недостаточно.

Репутация компании Guardzilla окончательно подпорчена этим крайне необдуманным и халатным поступком, а потому рассчитывать на скорое – или вообще какое-либо – возвращение продуктов и сервиса компании явно не стоит. Тем более, что на данный момент времени повысившаяся конкуренция со стороны многих других компаний так или иначе вынуждает бывших сотрудников переходить на другие проекты в другие компании.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: