Домой Интернет Новый режим выплат сотрудникам...

Новый режим выплат сотрудникам Amazon продлится до середины мая

Компания Amazon являет собой прекрасный пример того, как необходимо заботиться о своих сотрудниках в этот неспокойный и достаточно опасный период распространения коронавируса нового типа – дело в том, что сегодня руководство компании выпустило официальное заявление, в котором отметило свое намерение оставить увеличенные объемы зарплат некоторой части своих сотрудников, преимущественно тех, кто занят работой на складах и выдаче товара. Об этом стало известно вскоре после того, как предварительно компания выпустила пресс-релиз, в котором указала на возможность продления такого режима оплаты.

Изначально повышенный объем выплат определенной категории работников Amazon предусматривался с середины марта по конец апреля текущего года, однако сегодня стало известно о том, что данный режим продлится вплоть до середины мая. Что касается надбавки работникам, то она составит от 2 до 15 долларов США, в зависимости от того, где именно задействован сотрудник и какой именно работой он занимается на постоянной основе согласно своей позиции. Данные повышения оплаты были проведены не только на территории США, но также в некоторых европейских странах, где располагаются офисы и торговые склады Amazon, а также торговые представительства.

Кроме того, компания также отметила свое намерение в два раза увеличить объем выплат за овертайм тем сотрудникам, которые работают в наиболее опасных с точки зрения распространения коронавируса условиях, тем самым увеличивая дополнительный приток инвестиций и новых партнеров. Стоит отметить, что на текущий момент времени компания заинтересована в том, чтобы максимально продлить срок действий таких поблажек.

Связано это в первую очередь с тем, что некоторые партнеры компании Amazon из числа потенциальных уже представили свои собственные планы по увеличению количества текущего штата Amazon для реализации сторонних, но не менее важных проектов, чем основные проекты компании. Как бы там ни было, пока что компания продолжает свою текущую стратегию и намерена продержать ее по крайней мере до середины мая, так что в вопросе оплаты сотрудникам мало что измениться в ближайшее время.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: