Домой Изобретения Bowlus выпускает новый электрокемпер...

Bowlus выпускает новый электрокемпер с повышенным комфортом

Производитель интересных и многофункциональных туристических кемперов и трейлеров Bowlus сегодня представил нечто удивительное, нечто такое, что может стать не только желанным приобретением для искренних любителей дорожных приключений, но и тех, кто высоко ценит ежедневный комфорт в таких длинных путешествиях. Ведь речь идет о новой модели умного полностью электрического кемпера Bowlus Road Chief, которая предлагает не только стандартный функциональный набор для путешественников, но также некоторые дополнительные технические аспекты, за счет которых кемпер привлекательно выделяется на фоне других моделей в данной ценовой и функциональной категории.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что новый кемпер обладает полностью продуманной системой внутреннего комфорта, располагая как внешней, так и внутренней кухней, полами с подогревом, собственным более чем вместительным баком с водой и умной системой фильтрации воздуха, не говоря уже про кондиционер. Что касается внутренних ресурсов аккумулятора, то тут установлена довольно-таки мощная модель электробатареи LiFePO4 на 4 кВт/ч, которая без труда поддерживает встроенный инвертор на 3000 или на 2000 Ватт в зависимости от выбора пользователя – не говоря уже о поддержке множества сторонних, более мелких технических деталей и нюансов.

С таким набором внушительных характеристик, владелец данной модели может не беспокоиться относительно возможных остановок из-за нехватки электроэнергии, ведь она постоянно собирается за счет мощной системы солнечных панелей, установленных наверху. Стоит отметить, что Bowlus Road Chief преимущественно предназначается для тех водителей, которые привыкли путешествовать по длинным трассам.

В общем и целом, модель получилась действительно любопытной и достойной к приобретению со стороны самых разных пользовательских категорий – правда, ее окончательный коммерческий релиз еще не состоялся. Вскоре компания укажет конкретную дату релиза, но уже сейчас известна стартовая стоимость модели, равная 225 тысячам долларов США – что, к слову, не является столь уж высокой ценой в данном функциональном сегменте полностью электрических кемперов.

Источникnewatlas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: