Домой Изобретения Razer развивает свою линейку...

Razer развивает свою линейку беспроводных устройств

Провода в технике, безусловно, являются крайне надёжной вещью, однако крайне неудобной. Именно по этой причине с каждым годом всё большую популярность приобретают самые различные беспроводные устройства. В особой степени это касается компьютерной периферии. Именно на этом и решил сыграть такой известный многим производитель как Razer. Данная компания на днях выпустила сразу три новых продукта для беспроводного гейминга. Начать стоит с того, что среди этих продуктов присутствует беспроводная игровая гарнитура BlackShark V2 Pro по цене в 179,99 долларов.

Если же вы знакомы с продукцией от Razer, то вы сразу же должны заметить, что вышеуказанная гарнитура довольно многими деталями похожа на BlackShark V2, только без кабеля. И в целом, в этом нет совершенно ничего плохого, ведь оригинальная BlackShark V2 является действительно очень удобной гарнитурой, которую можно с комфортом носить часами подряд, не чувствуя усталости. Говоря об автономности, то по словам Razer одного заряда наушников хватит на 24 часа, а подзарядить гарнитуру можно будет через порт Micro USB.

Другой же новинкой от Razer станет DeathAdder V2 Pro — беспроводной вариант DeathAdder V2, чей дизайн, по мнению многих, является в крайней степени привлекательным. Однако привлекает DeathAdder V2 Pro не только своим внешним видом и функционалом, но и ценой, которая является самой низкой среди всех трёх продуктов — 129,99 доллара. Инженеры Razer сконструировали данную мышь с поддержкой HyperSpeed ​​2,4 ГГц, а также подключения через Bluetooth. По словам производителя, DeathAdder V2 Pro может работать до 120 часов без подзарядки через, если использовать подключение через Bluetooth. Но если же вы используете для соединения 2,4 ГГц сеть, то ваша мышь проживёт чуть меньше — 70 часов.

И да, зарядка в данном случае точно также осуществляется через Micro USB. Вес DeathAdder V2 Pro, кстати, составляет 88 граммов, что является хорошим показателем. Ну а последним новым продуктом от Razer является первая в истории компании полноразмерная беспроводная механическая клавиатура. Называется она BlackWidow V3 Pro, и будет продаваться по цене в 229,99 доллара. Дизайн клавиатуры, как ни странно, аналогичен проводной BlackWidow V3. И тем не менее, беспроводная новинка имеет и отличие в виде специальных мультимедийных клавиш. Подключение BlackWidow V3 Pro осуществляется также как и в случае с вышеуказанной мышью — либо через Bluetooth, либо благодаря технологии HyperSpeed ​​2,4 ГГц. При подключении через Bluetooth, кстати, новинка сможет похвастаться 192 часами автономной работы, что действительно впечатляет.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: