Домой Смартфоны 5 августа состоится очередное...

5 августа состоится очередное мероприятие Galaxy Unpacked

Южнокорейская корпорация Samsung является одной из тех технических компаний, за которыми крайне интересно следить, так как данная корпорация зачастую выпускает крайне интересные и от части революционные продукты. И даже невзирая на тот факт, что планы всей технической индустрии были нарушены из-за коронавируса, вышеупомянутая корпорация всё-же сумела выпустить несколько своих, действительно интересных продуктов, например смартфоны серии Galaxy S20 вместе с инновационным складным Galaxy Z Flip.

И казалось-бы, на этом компания в этом году решит остановиться, ведь складывающаяся во всём мире обстановка выглядит не очень-то и позитивно. И тем не менее, согласно огромному количеству слухов, полученных от целого ряда авторитетных изданий, корпорация Samsung собирается провести в этом году ещё одно собственное мероприятие Galaxy Unpacked, в рамках которого технический гигант обычно представляет свою новую продукцию. Но что наиболее интересно, так это то, что по сообщениям многих источников компания покажет 5 августа, именно тогда и состоится очередной Galaxy Unpacked, новый Galaxy Note 20 вместе с не менее ожидаемым Galaxy Fold 2.

Проведено же мероприятие, естественно, будет в онлайн-формате, дабы никого не подвергать лишней опасности. И в целом всей этой информации крайне охотно верится, так как слухи касательно Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2 ходят уже не первый месяц. Да и к тому же умельцы из @OnLeaks некоторое время назад выпустили предварительный рендер внешнего вида грядущего Galaxy Note 20, чего к сожалению нельзя сказать про второе поколение Galaxy Fold, в существовании которого мы и вовсе не можем быть уверены.

Если же возвращаться к более-менее достоверным утечкам, то стало известно о том, что грядущий Galaxy Note 20 будет обладать 6,9-дюймовым AMOLED WQHD+ дисплеем, который в свою очередь будет работать при частоте обновления в 120 Гц. Интересно и то, что у Galaxy Note 20 будет старший брат в виде Ultra-версии флагмана. Но так или иначе, не стоит доверять всей этой информации на все сто процентов, точно так же как и всем другим слухам и утечкам, ведь всегда существует вероятность того, что информация может оказаться либо ошибочной, либо и вовсе заведомо ложной.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: