Домой Изобретения Стартап KittySpring представил одноименный...

Стартап KittySpring представил одноименный домашний фонтанчик для кошек

Обеспечение своих домашних питомцев необходимым количеством воды и еды является большей частью заботы о них, а потому неудивительно, что так много пользователей постоянно сталкивается с некоторыми проблемами относительно поддержания такого уровня насыщения. Вот и сегодня стартап-компания KittySpring представила свое новое устройство для кошек под названием KittySpring Fountain, которое выглядит как нечто вроде домашнего фонтанчика для питья, но который также обладает некоторыми весьма полезными и уникальными техническими особенностями, делающими его идеальным выбором для питомцев и для большинства домашних ситуаций их питания.

Дело в том, что конструкция нового кошачьего фонтанчика для питья KittySpring основана на простом взаимодействии гравитации с водой – основная масса воды помещается в отдельный вертикальный резервуар, который под действием гравитации выталкивает некоторую долю воды в расположенный ниже горизонтальный горшок-тарелку. С учетом того, что конструкция такого фонтанчика для питья является монолитной, становится понятно, что производитель учел все возможные сценарии его использования со стороны питомца, в том числе в плане случайного опрокидывания – от этого и от много другого он надежно защищен, не в последнюю очередь благодаря специальным нижних закрепительным элементам.

Второй уникальной особенностью нового устройства является его автоматичность во всех элементах управления, а также крайне низкий уровень потребления энергии и совершенно отсутствие какого-либо шума от эксплуатации, что не будет заставлять ваших питомцев бояться и избегать использования данного фонтанчика для питья.

В общем и целом, новый фонтанчик для питья для кошек KittySpring запланирован в качестве релиза на октябрь текущего года по стартовой стоимости в 35 фунтов-стерлингов, однако затем компания наверняка поднимет цену на него, поскольку спрос явно будет превышать предложение на первых порах. Пока что остается дожидаться окончательного завершения работы над первыми прототипами на Kickstarter, которые, к слову, уже успели собрать более 400 тысяч долларов США.

Источникnewatlas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: