Домой Изобретения Torsus представляет уникальный автобус-внедорожник...

Torsus представляет уникальный автобус-внедорожник Praetorian

Разумеется, мы все давно привыкли к различным моделям и модификациям автомобилей-внедорожников – однако мало кто не будет удивлен, увидев новое детище чешского автоконцерна Torsus, поскольку речь идет о полноценном автобусе-внедорожнике, использующем лучшие наработки грузовиков и фур, а также некоторые внутренние технические хитрости компании Torsus. Новая модель автобуса-внедорожника носит название Praetorian и как бы намекает на действительно высокий уровень проходимости даже в самых сложных ситуациях и на самых проблемных поверхностях – что, кстати, уже было неоднократно испытано на множестве полигонов компании Torsus.

Сама по себе модель Praetorian представляет собой действительно необычный автобус, поскольку он не только использует полновесную систему колес 4×4, но также большую часть своей подвески он взял от специализированных грузовиков MAN, а это уже является действительно необычным моментом. За счет использования такой подвески модели внедорожника удалось достичь рекордного показателя клиренса в 15,7 дюймов от земли, а его внутренний бак можно заполнить на целых 66 галлонов дизельного топлива.

Сам мотор модели выполнен в формате 6,9-литрового дизельного варианта с мощностью в 240 лошадиных сил и показателем крутящего момента в 620 фунтов-футов, а за счет наличия системы 4X4, он может без труда и предварительного разогрева вступать на самые проблемные поверхности и эффективно подниматься в горку практически любой высоты. Внутри модель Praetorian также является достаточно комфортной моделью, поскольку вмещает 35 человек без учета водителя и обладает всем необходимы для комфортной и долгой езды, от центрального кондиционера до специальной системы защиты от перегрузок и подпрыгиваний, что может быть крайне полезным.

Стоит отметить тот факт, что Torsus также как следует поработала над некоторыми дополнительными элементами управления и настройки автомобиля, так что представленная модель наверняка понравится не только тем, кому нужна специальная машина для различных внедорожных соревнований, но также тем, кто хочет приобрести максимально многофункциональный транспорт в условиях плохих или вовсе отсутствующих дорог вокруг.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: