Домой Изобретения Toyota продемонстрировала обновленную версию...

Toyota продемонстрировала обновленную версию модели Avalon

Японский автомобильный концерн Toyota сегодня поделился своими планами и намерениями относительно скорого релиза новой модели многофункционального и быстрого седана под названием 2021 Toyota Avalon, который должен стать чем-то вроде технической революцией в этом ценовом и производительном сегменте. Стоит отметить тот факт, что автомобиль комплектуется действительно уникальными системами и в целом может претендовать на звание довольно популярного автомобиля еще до того, как станет массово продаваемым на территории США – ведь он выходит изначально именно как эксклюзивная модель для американских автолюбителей и американского рынка.

Впрочем, этот момент еще может измениться, поскольку тут речь все-таки идет о достаточно интересных характеристиках – таким образом, на повестке дня стоит довольно мощное предложение в виде нового седана Toyota с газовым двигателем V6 и мощностью в 301 лошадиную силу. Не стоит также забывать о том, что автомобильный концерн включил сюда и некоторые другие функциональные улучшения, к примеру усиленную подвеску для беспроблемного прохождения автомобиля по разным типам поверхности. Вообще, стоит отметить тот факт, что Toyota решила выпустить сразу две конфигурации данного автомобиля – один с полноприводной подвеской, а второй с передним типом – и каждый из них рассчитан на свой сценарий применения.

Особенной гордостью японских автомобильных инженеров стало внедрение двойной системы выхлопа, что позволяет не только более грамотно работать с топливом, но также регулировать частоту и объем выхлопов как таковых, тем самым нанося минимальный урон окружающей среде. Конечно, с электромобиля в этом контексте модель не сравнится.

Пока что руководство автомобильного концерна не спешит обнародовать дополнительные сведения относительно того, когда именно модель планируется к окончательному выходу на рынок, потому как тут остается еще множество вопросов относительно правильного подбора сторонних соглашений и партнерств. Неизвестной остается также стартовая стоимость автомобиля, потому как Toyota еще не определилась с окончательной ценовой политикой по этой модели.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: